Série D: Inter de Limeira vence com futebol ofensivo

Segundo o técnico Roger, Inter de Limeira conseguiu criar muito e os gols saíram

Roger Silva em coletiva de imprensa
Roger Silva: vitória importante. (Foto: Divulgação/Inter de Limeira)

Limeira, SP, 25 (AFI) – A Inter de Limeira somou seu quarto ponto em duas rodadas no Campeonato Brasileiro Série D no final de semana ao vencer o Pouso Alegre por 3 a 0 no Estádio Major Levi Sobrinho. Na estreia, o time limeirense tinha empatado por 0 a 0 fora de casa contra a Caldense.

O treinador Roger Silva disse depois do jogo que a Inter fez um bom primeiro tempo e criou várias oportunidades, mas não conseguiu marcar.

“Se tivéssemos feito o gol, facilitaria o jogo. No segundo tempo mantivemos o ritmo, criamos várias chances e a bola entrou. As nossas trocas funcionaram e o time se portou bem”, destacou.

Técnico Roger Silva durante coletiva de imprensa. (Foto: Divulgação/Inter de Limeira)

INTER MARCOU NO SEGUNDO TEMPO

A Inter só conseguiu seu gol aos 27 minutos e definiu o jogo com mais dois tentos no final. Segundo Roger, a vitória deve ser valorizada pois a Inter enfrentou um bom adversário que deve brigar pela classificação, assim como a Inter. O treinador ainda destacou a filosofia de jogar sempre buscando o gol.

“Contra a Caldense fomos melhores, jogamos bem, criamos chances, mas o gol não saiu”, acrescentou.

Na quarta rodada, a Inter vai ao Espírito Santo e encara o Nova Venécia, na cidade de mesmo nome, no domingo (01) às 16h. O adversário da Inter estreou fazendo 3 a 0 no URT fora de casa na sua estreia. Na semana anterior o time foi eliminado no Campeonato Capixaba nas semifinais, perdendo de 3 a 1 para o Vitória.