Inter de Limeira-SP Pouso Alegre-MG
Inter de Limeira-SP 3 x 0 Pouso Alegre-MG - Leão vence com gols no fim

Com o resultado, a Inter de Limeira, que vinha de empate, chegou a quatro pontos e lidera o Grupo A6

WhatsApp Image 2022 04 23 at 17.16.002 1

Limeira, SP, 23 (AFI) – Em sua estreia no Campeonato Brasileiro Série D, a Inter de Limeira conquistou sua primeira vitória. Na tarde deste sábado, pela segunda rodada, recebeu o Pouso Alegre-MG no Estádio Major Levy Sobrinho e fez 3 a 0.

O time paulista jogou com um a mais durante todo o segundo tempo, pois Diego Fumaça foi expulso. Mesmo assim, os gols só saíram a partir dos 32 minutos do segundo tempo com Renan Fonseca e Vitinho, duas vezes, incluindo golaço por cobertura.

Com o resultado, a Inter de Limeira, que vinha de empate, chegou a quatro pontos e lidera o Grupo A6, embora dois jogos ainda serão realizados na chave. O Pouso Alegre segue com três pontos, na quarta colocação.

PRIMEIRO TEMPO COM EXPULSÃO

No primeiro tempo, os dois times buscaram o gol e cada goleiro fez uma grande defesa. A Inter chegou com Chan, que cabeceou e Cairo defendeu. A bola ainda bateu na trave, mas voltou para o goleiro.

Já o Pouso Alegre assustou em chute forte de Diego Fumaça para boa defesa de Rafael Pin. Antes do intervalo, Diego Fumaça recebeu o segundo amarelo e deixou os mineiros com um a menos.

GOLS NA ETAPA FINAL

A Inter de Limeira foi ao ataque no segundo tempo e, apesar de demorar um pouco, os gols saíram. Aos 32, Renan Fonseca pegou rebote de escanteio e finalizou dentro da área para abrir o placar.

Logo depois, aos 36, Vitinho completou cruzamento de primeira e fez um belo gol para ampliar. E aos 46 ainda deu tempo para Vitinho confirmar a vitória com um golaço. Em contra-ataque, ele saiu na cara do gol e tocou por cobertura, ainda fora da área.

A Inter de Limeira volta a campo no domingo (1), às 16h, quando visita o Nova Venécia-ES, no Estádio Zenor Rocha, em Nova Venécia (ES). O Pouso Alegre joga um dia antes, no sábado (30), às 16h, no Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas (MG).