SÉRIE D: Azuriz-PR vence Próspera-SC e mantém boa campanha no Grupo A8

O Azuriz venceu o Próspera por 3 a 1, jogando no Estádio da Montanha, no fechamento da 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D

O time de Pato Branco lidera o Grupo H, com 21 pontos, enquanto o Próspera é o lanterna com cinco.

Azuriz vence Próspera no fechamento da 10ª rodada da Série D
Azuriz vence Próspera no fechamento da 10ª rodada da Série D ( Foto: Divulgação/Próspera)

Criciúma, SC, 20 (AFI) – Na tarde de segunda-feira (20), o Azuriz venceu o Próspera por 3 a 1, jogando fora de casa, no Estádio da Montanha, em Santa Catarina, no fechamento da 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Com gols de Gabriel Fornari, Iury Mamute e Lucas Vieira, o time chegou a oito jogos sem perder e lidera o Grupo H, com 21 pontos. Lucas descontou para os catarinenses.

O time de Pato Branco lidera o Grupo H, com 21 pontos e está a oito jogos sem perder na competição, perdendo somente para o São Luiz-RS, pela segunda rodada. Já o Próspera, amarga a lanterna da chave, com apenas cinco pontos ganhos e não vence a seis partidas.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO COMPLETA DA SÉRIE D

Azuriz vence e chega a oito jogos sem perder
Azuriz vence e chega a oito jogos sem perder (Foto: Divulgação/Azuriz)

O Azuriz abriu o marcador com Gabriel Fornari, aos 21 minutos do primeiro tempo, permanecendo o placar até o intervalo. No segundo tempo viu Lucas, logo aos nove minutos, empatar para o Próspera. Mas o time não se abalou e dois minutos depois, aos 11 minutos, com Iury Mamute colocou a Gralha na frente novamente. E aos 43 minutos, Lucas Vieira deu números finais a partida.

O Azuriz volta a campo no domingo (26), no Estádio os Pioneiros, às 15h00, quando recebe o Juventus(SC). No mesmo dia e horário, o Próspera viaja para encarar o Marcílio Dias (SC), no estádio Gigantão das Avenidas.