Globo-RN América-RN
SÉRIE D: América-RN, de João Brigatti, vence Globo por 2 a 0

Mecão do técnico João Brigatti é o quarto colocado com oito pontos e Globo, o sétimo com um ponto dentro do Grupo A3 da SÉRIE D.

Com o resultado, o América saltou para a quarta posição do Grupo A3 com oito pontos, ao lado do Afogados-PE e atrás de Crystal e Retrô

america globo seried oliveira caninde e1652674869513
América-RN venceu bem. Foto: Canindé Oliveira -AFC

Natal, RN, 16 (AFI) – Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, da Série D,  no duelo entre os clubes potiguar, em partida realizada na Arena das Dunas, na capital Natal, o América venceu bem o Globo, de Ceará Mirim por 2 a 0.

Com o resultado, o América saltou para a quarta posição do Grupo A3 com oito pontos, ao lado do Afogados-PE e atrás de São Paulo Crystal com nove, Icasa com dez e Retrô-PE com 11 pontos. O Globo é o sétimo colocado com um ponto.

GOL DE BICICLETA

A partida foi válida pelo Grupo A3 e foi definida no primeiro tempo pelo Mecão.  Criando boas chances o alvirubro potiguar, comandado pelo treinador João Brigatti,  procurou buscar mais o gol, criando boas chances E os gols do Mecão vieram apenas no final do primeiro tempo, inicialmente através de Araújo, aos 41 minutos, pegando a bola de bicicleta.  Logo depois, aos 45, foi a vez de Wiliam ampliar o placar, num chute mascado:  2 a 0.

No segundo tempo o Globo saiu mais para jogo, buscando a igualdade, mas o treinador americano postou bem seu time na marcação, criou alguns contragolpes e assegurou a vantagem.