SÉRIE C: Virada do Botafogo no Ituano deixa igual a briga por vaga dentro do Grupo B

Neste momento os dois dividem a quarta posição com 16 pontos cada e prometem muito mais disputa.

Briga boa pela quarta vaga do Grupo B entre dois clubes paulistas

golituano.botafogo.2021 e1627258025817

Campinas, SP, 25 (AFI) – O Botafogo acabou com a sequência de cinco vitórias do Ituano dentro do Grupo B do Campeonato Brasileiro ao vencer o duelo paulista por 2 a 1, de virada, neste domingo cedo, no estádio Santa Cruz. Após a nona rodada, os dois times têm campanha exatamente igual e brigam pela quarta posição, com 16 pontos cada.

COBERTURA COMPLETA
O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha as Séries A, B, C e D do Brasileirão online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada.
Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

CONFIRA TODOS COMENTÁRIOS, FICHAS E DETALHES DA SÉRIE C

VIRADA É MAIS GOSTOSO

O Ituano largou na frente em Ribeirão Preto com Lucas Nathan, de cabeça, no primeiro tempo. Mas o Botafogo virou no segundo tempo, com gols de Walter, de cabeça, no primeiro minuto e Netto Pessoa, aos 40 minutos.

O time de Itu fica na quarta posição pelo critério de cartões. Acima dele estão o Criciúma, com 17, Novorizontino e Ypiranga, com 19 pontos cada. O Mirassol, em sexto, tem 10 pontos.

FORA DO G4
No Grupo A aconteceram à tarde dois jogos envolvendo clubes que estão fora do G4 – zona de classificação. Em Manaus (AM), Manaus e Paysandu empataram por 1 a 1. O time manauara tem 11 pontos, em sétimo, e o Papão é quinto, com 13.

barreira.ituano.xbotafogo.2021 e1627258080550
Botafogo saiu atrás, mas virou no segundo tempo. Foto: Miguel Schincariol – Ituano

No Piauí, Altos e Jacuipense empataram por 2 a 2. O time piauiense segue em sexto ligar, com 12 pontos, enquanto com nove o Jacuipense é penúltimo colocado e segue ameaçado pelo rebaixamento. Só está na frente do Santa Cruz, com três pontos, e com uma péssima campanha.

A briga pela liderança está equilibrada. Botafogo-PB e Ferroviário-CE têm 15 pontos cada, seguidos depois por Volta Redonda e Tombense, ambos com 14 pontos.

VEJA GOL DE BOTAFOGO-PB 1 X 0 SANTA CRUZ