SÉRIE C: Santa Cruz vence fora e Luverdense assume liderança isolada

Ainda neste domingo, o CRB recebe o Fortaleza em Maceió

0002048101760 img

Campinas, SP, 01 (AFI) – O Santa Cruz quebrou, neste domingo, a escrita de nunca ter vencido uma partida fora de casa em todas as vezes que disputou o Campeonato Brasileiro da Série C. Além deste feito, pela 12.ª rodada, quem também saiu com os três pontos e virou líder isolado foi o Luverdense. O Placar FI acompanhou TODOS os resultados.

No reencontro de Mazola Júnior com o Santa Cruz – era técnico do Sport na final do Campeonato Pernambucano de 2011 -, o Cuiabá foi surpreendido e perdeu por 3 a 1, no Estádio Dutrinha, em Cuiabá (MT). O resultado deixou o time mato-grossense na oitava posição do Grupo A, com 17 pontos. Enquanto isso, o Santa subiu para quarto, com 21.

Quatro dias depois da eliminação para o Corinthians, na Copa do Brasil, o Luverdense recebeu o Brasiliense e venceu por 1 a 0, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT). A vitória deixou o time da casa na liderança do Grupo A, com 26 pontos, enquanto que o adversário permaneceu com 21, mas agora em sétimo.

O Baraúnas ganhou sobrevida contra o rebaixamento neste domingo, quando venceu o Rio Branco, por 2 a 1, no Estádio Nogueirão, em Mossoró (RN). Com o resultado, o time chegou aos dez pontos, mas ainda assim continuou na décima posição do Grupo A. Já o Rio Branco aparece na última posição, com apenas três.

No resultado mais surpreendente da rodada, o Águia venceu o Sampaio Corrêa, por 1 a 0, no Estádio Castelão, em São Luís (MA). A partida ficou mais de 40 minutos atrasada no intervalo por causa da falta de ambulância no local. Os três pontos deixaram o time paraense na sexta posição, com 21 pontos. A Bolívia Querida, com 23, segue sendo terceiro.

Por fim, com dois gols do atacante Denílson ‘Samurai’, o CRB bateu, na noite deste domingo, o Fortaleza por 2 a 0, no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL). A vitória mantém o time alagoano na quarta posição do Grupo A, agora com 23 pontos. Já o Fortaleza, permanece com 23 e na vice-liderança. Agora, o Luverdense lidera a chave de forma isolada.

Pelo Grupo B
Pela primeira vez, o Vila Nova assumiu a liderança do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C. Numa partida muito truncada, venceu o Mogi Mirim, por 1 a 0, na manhã deste domingo, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. O gol foi marcado por Robston no primeiro tempo, numa cobrança de falta, mas o nome do jogo foi o goleiro Toni, que salvou o Tigre, em diversas oportunidaes.

Agora, o Grupo B ficou da seguinte maneira. O Vila Nova na liderança, com 21 pontos, mesma pontuação do Caxias e Guarani. Mas, os goianos tem seis vitórias e sete gols de saldo. Os gaúchos também tem seis vitórias, mas nenhum gol de saldo e o Bugre, em terceiro, tem apenas cinco triunfos. Já o Mogi está em quinto, com 17 e sabe que precisa voltar a vencer na competição, caso queira a vaga na próxima fase.