SÉRIE C : Remo segura empate com o Cuiabá e continua no G4 dentro do Grupo A

Mas o Cuiabá também está na briga por vaga no G4. De outro lado, Confiança e Moto Club brigam contra a degola.

0002050257898 img

Campinas, SP, 31 (AFI) – O Remo se manteve dentro da zona de classificação do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C ao segurar o empate sem gols com o Cuiabá, nesta noite, na Arena Pantanal, no fechamento da 12.ª rodada. O jogo não agradou tecnicamente, mas o resultado foi justo.

CONFIRA Comentários, Fichas Técnicas e mais detalhes destes jogos !

Cuiabá e Remo fizeram um jogo equilibrado e empate os deixa em condições de brigar pelo G4. Foto: Pedro Lima

BRIGA BOA
O Remo agora tem 17 pontos, em quarto lugar, atrás de Sampaio Corrêa (19), Fortaleza (21) e do líder CSA, com 23 pontos. O Cuiabá, que chegou a lutar contra o rebaixamento, soma 15 pontos, em quinto lugar e ainda pode sonhar com uma vaga na segunda fase.

0002050257901 img

No outro jogo da noite, em Aracaju (SE), no estádio Batistão, o Confiança sofreu para chegar ao empate com o Moto Club-MA, por 1 a 1.

O visitante saiu na frente com Vinícius Paquetá, de pênalti, aos quatro minutos do segundo tempo.

O Confiança só empatou com Frontini aos 46 minutos, portanto, nos acréscimos.

Os dois times, porém, continuam na briga contra o rebaixamento. Ambos têm 12 pontos, mas o Moto leva vantagem no número de vitórias – 3 a 2 – e fica fora da degola, em oitavo lugar.

O Confiança é nono, apenas na frente do ASA, com 11 pontos.