Série C: Presidente do Sampaio pede sangue nos olhos contra o Fortaleza, veja o vídeo

Sérgio Frota falou do jogo de ida, revelou questões salariais e chamou a torcida para comparecer em peso no Castelão

0002050271787 img

São Luis, MA, 06 (AFI) – A expectativa é grande dentro do Sampaio Corrêa para a partida decisiva da semifinal do Campeonato Brasileiro da Série C diante do Fortaleza. O duelo será no próximo sábado, às 17, no Estádio Castelão. O presidente Sérgio Frota chamou a torcida para ficar ao lado da Bolívia Querida e prometeu sangue nos olhos para buscar a vaga na final.

Espaço incorporado por HTML (embed)

blank

“O Sampaio não foi bem no jogo de ida. O Fortaleza teve mais posse de bola, principalmente, no segundo tempo e aproveitou uma falha da nossa defesa. Não fomos feliz, mas temos uma partida de 180 minutos. O Sampaio tem total possibilidade de reverter por tudo aquilo que fizemos dentro da SériE C. Respeitamos o Fortaleza, mas vamos buscar a tão sonhada vaga na final”, disse o presidente Sérgio Frota, que falou sobre questões salariais e muito mais no vídeo acima.

Sérgio Frota está confiante na classificação do Sampaio

Como perdeu na capital cearense pelo placar de 1 a 0, o Sampaio Corrêa terá que vencer por dois gols ou mais de diferença para alcançar uma vaga na tão aguardada final da Série C do Brasileiro.