Série C: Confiança acerta com ex-lateral de Náutico e Flamengo

Thiago Ennes também jogou em Portugal, atuando pelo União da Madeira

0002050382173 img

Aracaju, SE, 16 (AFI) – O Confiança anunciou nesta terça-feira a contratação do lateral-direito Thiago Ennes, ex-Náutico e Flamengo, para a disputa do Campeonato Brasileiro da Série C. Ele chega para suprir a saída de Ângelo, que deixou o clube após o final do Campeonato Sergipano.

Thiago Ennes é o novo reforço do Confiança - Divulgação Confiança

Thiago Ennes é o novo reforço do Confiança

O atleta é natural de Magé, Rio de Janeiro, e teve passagem por clubes como Fluminense e Flamengo, onde fez a categoria de base. Pelo rubro negro, foi Campeão da Copa São Paulo em 2016. Thiago Ennes também jogou em Portugal, atuando pelo União da Madeira. No ano passado, foi titular no Náutico Campeão Pernambucano.

O Confiança tem procurado reforçar o seu elenco para apagar a campanha decepcionante no Campeonato Sergipano. Após liderar a primeira fase com sobras, caiu de produção no Hexagonal Final e ficou fora da grande decisão.

O Confiança estreia na Série C no dia 28 de abril (domingo), às 16h, no Estádio Batistão, em Aracaju, diante do Sampaio Corrêa.