Série C: Com dedo do treinador, Campinense volta a vencer

“Foi uma vitória do grupo que se dedicou e se entregou na partida e os gols são méritos dos atletas e o mais importante foi que a equipe fez dois gols"

Com um dedo do técnico Flávio Araújo, o Campinense venceu e ganha um fôlego contra o rebaixamento na Série C do Brasileiro

Flávio Araújo, técnico do Campinense na Série C
Flávio Araújo, técnico do Campinense (Foto: Samy Oliveira/ Campinense)

Campina Grande, PB, 18 (AFI) – O Campinense conquistou uma vitória importante na Série C do Brasileiro ao vencer o Ferroviário-CE por 2 a 0 em Campina Grande-PB e vai ganhando fôlego contra o rebaixamento, deixando a penúltima colocação ganhando uma posição na classificação.

Na estreia de Flávio Araújo diante de sua torcida o Campinense teria pela frente o Ferroviário concorrente direto contra o rebaixamento e o primeiro tempo teve chances de ambos os lados, mas os donos da casa chegou a acertar o travessão do time cearense até que ao 33 minutos o atacante Willian Anicete que chegou ao clube essa semana com aval do treinador , fintou dois defensores para fazer 1 a 0.

No segundo tempo o Ferroviário tentou pressionar os donos da casa em busca do empate, já time de Flávio Araújo soube marcar bem seu adversário e até teve oportunidade de aumentar o placar até que aos 16 minutos o treinador tirou Willian Anicete que havia feito o gol no primeiro tempo e colocou Carlos Maia e a substituição foi certeira, pois aos 32 minutos o meia atacante de apenas 21 anos fez 2 a 0 e deu grande fôlego para a Raposa contra o rebaixamento na Série C.

Em sua segunda partida no comando da Raposa o técnico Flávio Araújo conquistou sua primeira vitória e sua estréia diante da torcida e apostou na estreia do atacante Willian Anicete que chegou com seu aval e fazendo gol, além de ter depositado confiança no jovem meia Carlos Maia de 21 anos que entrou na partida fazendo o segundo gol da equipe e seu primeiro como profissional.

Flávio Araújo, técnico do Campinense. (Foto: Samy Oliveira/ Campinense)

FALA PROFESSOR

“Foi uma vitória do grupo que se dedicou e se entregou na partida e os gols são méritos dos atletas e o mais importante foi que a equipe fez dois gols e não sofreu, mas agora é trabalhar durante a semana visando mais mais um confronto direto diante do Altos em busca de outro bom resultado para que possamos sair dessa posição desconfortável”, disse técnico Flávio Araújo.

PRÓXIMO JOGO SÉRIE C

O Campinense é o 18º colocado com 15 pontos ganhos e volta a campo no próximo domingo (24), em Teresina diante do Altos-PI, no Estádio Lindolfo Monteiro, em jogo válido pela 16ª rodada da Série C do Brasileiro