Série C: Com dedo de técnico ABC vence e assume vice-liderança

Fernando Marchiori fez substituições que renderam o gol da vitória

fernando marchiori treinando o abc
Fernando Marchiori, técnico do ABC-RN na Série C (Foto: Divulgação/ABC)

Natal, RN, 09 (AFI) – A Série C teve nove jogos finalizados neste final de semana e fecha a 5ª rodada com Aparecidense-GO e Vitória-BA na noite desta segunda-feira (09), em Aparecida de Goiânia. O destaque da rodada foi a vitória do ABC-RN do técnico Fernando Marchiori, que voltou a vencer e fez 1 a 0 no Volta Redonda e reassumiu a vice-liderança.

Em busca da reabilitação, o ABC entrou no Frasqueirão com o objetivo de vencer e se manter no topo da classificação. Tinha pela frente o Volta Redonda que vinha de duas vitórias consecutivas, mas os Mais Querido foi criando algumas oportunidades no primeiro tempo com Jefinho e Fábio Lima, que pararam no goleiro Dida.

Fernando Marchiori, técnico do ABC. (Foto: Divulgação/ABC)

ABC CONSEGUE A VITÓRIA

No segundo tempo, o ABC tentou pressionar no início e o técnico Fernando Marchiori fez as cinco alterações, que foram fundamentais para vitória do ABC. Ele colocou em campo Gustavo França, Erik Varão, Thallyson, Giovani e Allyson, que teve uma noite iluminada após tentativa de Jefinho e no rebote do goleiro Dida o jovem atacante de apenas 19 anos faz o gol da vitória e vice-liderança.

“Um resultado muito importante para sequência da competição e por nos manter próximo ao primeiro colocado. Sabemos que não teremos jogos fáceis pela frente e vamos continuar trabalhando em busca de crescimento da equipe no campeonato”, disse o técnico Fernando Marchiori.

O treinador chegou ao seu 10º jogo no comando do ABC com um ótimo aproveitamento. São seis vitórias, três empates e uma derrota entre o estadual, onde foi campeão Potiguar, e Série C do Brasileiro. Ele chegou a ficar oito jogos invicto. Já são 21 gols marcados e oito sofridos. Na sequência terá o Botafogo no próximo sábado (14), às 17h, em Ribeirão Preto.