Série C: Após quarta vitória seguida, Paulo Baier destaca primeiro tempo do Botafogo-SP. Vídeo!

Botafogo (SP) vence Ypiranga pela Série C
Botafogo (SP) vence Ypiranga pela Série C (Foto: Luiz Consenzo / Agência Botafogo)

Ribeirão Preto, SP, 10 (AFI) – Voando no Campeonato Brasileiro da Série C, o Botafogo (SP) venceu a quarta partida seguida na competição nacional. Neste domingo, o clube passou pelo Ypiranga (RS) por 1 a 0, gol marcado por Gustavo Xuxa aos 13 minutos da primeira etapa.

Após a partida, o técnico Paulo Baier elogiou o desempenho da equipe na primeira etapa e afirmou que é necessário seguir treinando finalização para evitar correr riscos de perder os três pontos por conta da vantagem mínima.

Com o resultado, o Botafogo (SP) chegou aos 23 pontos e subiu para a terceira colocação da Série C, encaminhando a classificação para a próxima fase e atrás apenas de Mirassol e Paysandu.