Série B: Zagueiro é absolvido e pode defender Bragantino contra Paraná

Léo Ortiz já cumpriu a automática pela expulsão diante do São Bento

0002050399914 img

Bragança Paulista, SP, 09 (AFI) – O zagueiro Léo Ortiz foi absolvido por unanimidade da expulsão diante do São Bento, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Como já cumpriu a automática, o jogador está livre para enfrentar o Paraná no sábado, às 19h, no Estádio Durival Britto, em Curitiba,

Léo Ortiz foi expulso aos 11 minutos do primeiro tempo ao impedir uma jogada de ataque do São Bento. Apesar de jogar o jogo praticamente inteiro com um homem a menos, o Massa Bruta venceu o rival por 2 a 0, em partida realizada no Estádio Nabi Abi Chedid.

Léo Ortiz poderá enfrentar o Paraná - Ari Ferreira/CA Bragantino

Léo Ortiz poderá enfrentar o Paraná

Vindo de quatro vitórias consecutivas, o Bragantino está na liderança da Série B com 19 pontos, contra 16 de Botafogo-SP, Londrina e Sport. Em quinto, a Ponte Preta tem 15.