Londrina-PR Ponte Preta
Série B: Eliel, da base da Ponte Preta, pode ser relacionado contra Londrina

Até o momento, foram 23 gols em 21 jogos na temporada pela Ponte Preta.

Vale lembrar que Eliel foi importante na Série B deste ano, contra o Náutico, no Majestoso, quando fez o gol da vitória da Ponte Preta.

Eliel na Ponte Preta
Eliel deve ganhar mais oportunidades em 2023 (Foto: Diego Almeida/ PontePress)

Campinas, SP, 22 (AFI) – O jovem atacante Eliel, de 19 anos, joia da base da Ponte Preta nesta temporada, poderá ser relacionado para o jogo contra o Londrina, nesta sexta-feira (23), 21h30, pela 31ª rodada da Série B do Brasileiro, no Estádio do Café.

TREINOS

Suspenso do time SUB-20 pelo terceiro cartão amarelo recebido na goleada de 4 a 0 sobre o Penapolense, domingo passado, Eliel passou a semana treinando com os profissionais.

EXPECTATIVA

O artilheiro, vive a expectativa de uma convocação para o confronto com o Londrina. “Sei que no momento certo, minha hora vai chegar”, comentou.

Ponte Preta ELIEL 1

CALMA

O treinador Hélio dos Anjos não garantiu se vai optar pelo jogador neste jogo e já afirmou anteriormente que é preciso ter calma com os jogadores da base.

TEMPO CERTO

“O professor Hélio e o Edson Boaro (comandante dos sub-20) já adiantaram que tudo tem seu tempo. Só penso em continuar me preparando e, quem sabe, a gente pode conquistar na base o título do Sub-20”, disse Eliel.

ESTREIA

Vale lembrar que Eliel foi importante na Série B deste ano, ao entrar em uma partida difícil, contra o Náutico, no Majestoso, quando o placar estava em 0 a 0 e ele, em pouco minutos em campo, fez o gol da vitória da Macaca, em sua estreia no time profissional.

BICICLETA

O jovem atacante Eliel marcou gol de todo jeito neste ano. Só para citar alguns, teve gol de bicicleta no último minuto contra o São Paulo, hattrick diante do Ituano.

Ponte Preta Eliel Bike 1
Série B: Eliel, da base da Ponte Preta, pode ser relacionado contra Londrina 9

ARTILHEIRO

A lista de gols de Eliel é muito mais extensa. Até o momento, foram 23 gols em 21 jogos na temporada. Média acima de um gol por partida.

ORIGENS

O atacante está no Majestoso desde fevereiro de 2018, quando chegou indicado por um ‘olheiro’. “Passei um período difícil, mas nunca deixei de acreditar. Meu pai chegou a deixar de fazer compra no mercado para poder me manter na escolinha de Belo Horizonte. Hoje, estou colhendo o fruto porque nunca desisti. Sou muito grato a minha família”, comentou.

TABELA

A Ponte Preta está em 8º lugar, com 40 pontos, e busca pontos para se manter na Série B. Uma vitória da Macaca poderá colocar o time também na luta pelo acesso.

Já o Londrina busca o acesso, pois está em 5º lugar, com 45 pontos, a três pontos do Vasco, 4º colocado, que já jogou nesta rodada.