SÉRIE B: CRB se reabilita ao vencer o Vila Nova; Novorizontino e Coritiba empatam

Dois jogos abriram a sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

O Placar FI acompanha todos os jogos da Série B

CRB volta a vencer na Série B
CRB volta a vencer na Série B(Foto: Francisco Cedrim-CRB)

Campinas, SP, 17 (AFI) – Dois jogos abriram a sexta rodada do Campeonato Brasileiro. No estádio Rei Pelé, o CRB se reabilitou e superou o Vila Nova por 1 a 0. Já Novorizontino e Coritiba não balarançaram as redes em no Jorge Ismael de Biasi.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

REABILITOU

O CRB se reabilitou para voltar a primeira página da classificação da Série B. o time alagoano recebeu e venceu o Vila Nova, no estádio Rei Pelé, em Maceió, pelo placar de 1 a 0. O atacante Anselmo Ramon marcou o único gol do jogo ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, o CRB subiu para a oitava colocação com oito pontos ganhos. Na rodada passada, tinha conhecido a sua primeira derrota ao ser superado pelo Avaí, por 2 a 1. Ao todo são duas vitórias, dois empates e duas derrotas. Já o Vila Nova vem logo acima com nove pontos. O retrospecto da equipe goiana é de três vitórias e três derrotas.

JOGO MORNO

Novorizontino e Coritiba fizeram um jogo de muita transpiração e pouca inspiração. No estádio Jorge Ismael de Biasi, os times não balançaram as redes e ficaram no empate em zero a zero, perdendo a chance de colar no G4 – grupo de acesso.

Com um ponto para cada, ambos aparecem na segunda parte da tabela. Com oito pontos, o Coritiba é o 11º colocado, enquanto o Novorizontino é o 13º, com sete.