Série B: Bruno Mendes comemora 1º gol em dérbis pelo Guarani, mas admite 'gosto amargo'

"Pelo que a gente apresentou, principalmente no primeiro tempo, o empate ficou com gosto amargo"

Bruno Mendes pode ser novidade no Guarani para o Dérbi
Bruno Mendes pode voltar diante do CRB. Foto: Thomaz Marostegan/Guarani FC

Campinas, SP, 21 (AFI) – O Guarani criou boas chances no Dérbi 205, mas ficou no empate por 1 a 1 com a Ponte Preta pela Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado poderia ter sido ainda pior, já que o empate veio aos 50 minutos do segundo tempo. Autor do gol, o atacante Bruno Mendes comemorou seu primeiro gol em dérbis, mas admitiu gosto amargo.

“Foi meu primeiro gol em dérbi. Dérbi é isso, disputa do começo até o fim. Pelo que a gente apresentou, principalmente no primeiro tempo, o empate ficou com gosto amargo. Tivemos inúmeras chances. Mas agora é levantar a cabeça e pensar no próximo jogo”, avaliou.

RETROSPECTO EM DÉRBIS

Bruno Mendes está em sua terceira passagem no Guarani. Ele também defendeu o clube em 2017 e 2018 e participou de dois dérbis, em 2018, mas passou em branco. Nesses, o Guarani perdeu no Brinco, por 3 a 2, e empatou sem gols, no Moisés.

Em 2012, quando subiu das categorias de base, foram outros dois dérbis. Empatou por 1 a 1 no Moisés Lucarelli, e venceu por 3 a 1 no Brinco, mas também sem marcar.

COMO FOI O DÉRBI

Ponte Preta Guarani fizeram um dérbi bastante disputado, com emoção até o fim, e empataram por 1 a 1 na noite deste domingo. Mesmo visitante, o Guarani teve as melhores chances, sofreu gol no final, mas buscou o empate nos acréscimos. A partida, válida pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, foi realizada no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP).

A Ponte chegou a seis pontos, ainda dentro da zona de rebaixamento (Z-4), em 17º lugar. Já o Guarani foi a 13, fora do G-4, em quinto lugar.

Os dois times voltam a campo pela oitava rodada já na próxima quarta-feira. Às 21h15, o Guarani recebe a Chapecoense, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP). Um pouco depois, às 21h30, a Ponte Preta enfrenta o Sampaio Corrêa, no estádio Castelão, em São Luís (MA).