Série B: Árbitro é recebido com aplausos pela torcida do Náutico

Leandro Pedro Vuaden apontou pênalti duvidoso para o Timbu que ajudou o time pernambucano a subir para a Série B em 2019

vuaden apitando jogo
(Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Recife, PE, 16 (AFI) – Antes do início da partida entre Náutico e Cruzeiro pela Série B, torcedores alvirrubros receberam o árbitro Leandro Pedro Vuaden com festa. O árbitro foi responsável por marcar um pênalti que ajudou a manter o clube pernambucano na briga pelo acesso à Série B.

Foi a primeira vez que ele voltou ao estádio depois da decisão duvidosa três anos atrás

NÁUTICO SE DEU BEM

A decisão duvidosa foi aos 49 minutos do segundo tempo do jogo contra o Paysandu, pelas quartas de final da Série C de 2019. O Papão ia vencendo por 2 a 1 quando Vuaden apontou que a bola teria batido no braço do volante Anderson Uchôa.

Sem VAR, o pênalti foi mantido e Jean Carlos aproveitou para empatar e levar a decisão aos pênaltis.