Série B: Após empate polêmico, Pintado será obrigado a mexer na Ponte Preta para voltar a vencer

Expulso ainda no primeiro tempo contra o Vitória, o volante Matheus Jesus terá que cumprir suspensão

Por outro lado, o zagueiro Mateus Silva volta de suspensão e retornará no lugar de Edson

Ponte Preta Serie B 2

Campinas, SP, 31 (AFI) – Depois de abrir 2 a 0 no placar, com direito a um golaço do atacante André, a Ponte Preta acabou empatando com o Vitória, por 2 a 2, em um duelo cheio de polêmicas, na noite deste domingo (30), no Estádio Moisés Lucarelli, pela 20ª rodada. Agora, focada em acabar com um jejum de vitórias que dura quatro jogos, a Ponte Preta já está se preparando para o próximo desafio na Série B do Campeonato Brasileiro.

Fora de casa, na quarta-feira (02), a Ponte Preta irá visitar o Criciúma, no Estádio Heriberto Hulse, às 19h. Para o confronto, o técnico Pintado, que fez sua estreia no jogo passado, terá que mexer no time titular, já que tem um desfalque certo e um retorno.

Expulso ainda no primeiro tempo contra o Vitória, o volante Matheus Jesus terá que cumprir suspensão. Com isso, a briga pela vaga no meio-campo ficará entre Felipe Amaral e Ramon Carvalho. Por outro lado, o zagueiro Mateus Silva volta de suspensão e retornará no lugar de Edson.

Aliado a isso, outro jogador que deve ser relacionado, é o atacante Everton, que neste domingo voltou a atuar depois de cinco meses após a segunda cirurgia no tornozelo. Ex-Flamengo e Grêmio, ele jogou 20 minutos e tem tudo para ser mais utilizado conforme for pegando ritmo de jogo.

Atualmente, a Ponte Preta é a 13ª colocada da Série B com 23 pontos ganhos.