Série B: Após derrota para o Vila, Jean Carlos lamenta momento do Ceará e projeta 2024

Apenas cumprindo tabela, o Ceará encerra sua participação na Série B de 2023 diante do Juventude

Após a partida, o camisa 10 Jean Carlos lamentou a derrota para o Vila e o fato da equipe não ter mais chances de acesso

Jean Calos lamenta derrota do Ceara scaled

Fortaleza, CE, 19 (AFI) – Sem chances de acesso ou queda, o Ceará até pressionou o Vila Nova neste sábado (18), pela 37ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, mas acabou derrotado pelo placar de 3 a 1 no OBA, em Goiânia.

A derrota manteve a equipe de Fortaleza na 11ª colocação da tabela de classificação, com 50 pontos, e interrompeu a sequência de três jogos sem derrota na competição nacional.

FOCO EM 2024

Após a partida, o camisa 10 Jean Carlos lamentou a derrota para o Vila e o fato da equipe não ter mais chances de acesso. Além disso, garantiu que o foco agora é se preparar para 2024.

“A gente começou a trabalhar para vencer os jogos, para pontuar o máximo possível, hoje não foi possível. Fizemos um bom primeiro tempo, no segundo acabamos tomando dois gols muito rápido, depois aconteceu a expulsão. Não conseguimos vencer. Tem o último jogo, para novamente a gente ir, procurar vencer, terminar vencendo e planejar 2024”, disse o meia.

INUSITADO

Na partida contra o Vila, quando o placar já estava em 3 a 1 para os adversários, aos 35 do segundo tempo Bruno Ferreira acertou Neto Pessoa fora da área e acabou expulso. Como Vagner Mancini já havia feito as cinco substituições, Saulo Mineiro foi o escolhido para atuar no gol no restante da partida.

Saulo Mineiro no gol

Como goleiro, o atacante não foi acionado e nem precisou exibir suas habilidades no setor. Porém, o resultado não mudou.