Vasco
Série B: Alex Teixeira reforça união do Vasco pelo acesso: "Vamos lutar até o fim"

Vasco conseguiu manter o 4º lugar na tabela e uma diferença de três pontos para o Sport. CONFIRA VÍDEO

Com o terceiro gol aos 49′ do segundo tempo, feito por Alex Teixeira, o Vasco acabou com o jejum de jogos sem virar e acabou com a sequência de oito derrotas seguidas como visitante.

VASCO ALEX F Daniel Ramalho Vasco
Alex Teixeira retorna ao time com dois gols salvadores. Foto: Daniel Ramalho / Vasco.

Rio de Janeiro, RJ, 05 (AFI) – O Vasco mostrou garra até o último minuto do jogo contra o Operário-PR e conseguiu a virada no placar por 3 a 2, nesta terça-feira, no Germano Kruger, pela 33ª rodada da Série B do Brasileiro.

49′ DO 2º

TRÊS PONTOS

Tudo cooperou para o Vasco, que conseguiu manter o 4º lugar na tabela e uma diferença de três pontos para o quinto colocado, que, agora, é o Sport.

ARTILHEIRO

Foi destaque também a atuação de Alex Teixeira pelo Vasco neste retorno ao clube, fazendo dois gols. Depois do jogo, ele comemorou os gols e falou sobre a vitória.

“Muito feliz de ter entrado e ajudado o grupo na conquista desses três pontos. Como eu falo, nosso grupo é de guerreiro e vai lutar até o final para conseguir o acesso. Muito feliz mesmo pelos dois gols”, comentou.

Completou a frase mandando recado para a torcida: “Que eles continuem nos apoiando, lotando o São Januário, que vamos lutar até o final por esse acesso”, afirmou. No próximo sábado, às 18h30, o Cruz-Maltino volta a campo contra o Novorizontino, em São Januário, pela 34ª rodada da competição.