Sergipe-SE Alagoinhas
Sergipe 4 x 0 Atlético de Alagoinhas: Gipão goleia e garante primeira vitória na Copa do Nordeste

Com o resultado, o Sergipe assumiu a terceira posição no Grupo B. Já o Carcará segue sem pontuar

imagem 2023 02 05 180828587 Easy Resize.com
Gipão goleia e garante primeira vitória na Copa do Nordeste. (Antonio Soares/Sergipe)

Aracaju, SE, 05 (AFI) – O Sergipe recebeu o Atlético de Alagoinhas neste domingo, às 15:30, e com um primeiro tempo quase perfeito abriu 3 a 0 e garantiu sua primeira goleada na Copa do Nordeste de 2023. No fim, o jogo terminou 4 a 0 para os donos da casa no Batistão.

Com o resultado, o Gipão assumiu a terceira posição no Grupo B. Já o Carcará segue sem pontuar na competição e amarga a lanterna do Grupo A.

1º TEMPO

O jogo começou com os dois times indo para cima e buscando abrir o placar. Os primeiros cinco minutos foram muito parelhos, com as equipes brigando muito no meio campo e disputando cada centímetro do campo.

Porém, logo o Sergipe passou a dominar as ações da partida, e aos 9 minutos, após um belo cruzamento de Wescley, Igor Bahia finalizou de primeira, sem chances para o goleiro e abriu o placar para os donos da casa.

Após o gol, o Gipão não sofria mais perigos e conseguia tocar a bola com facilidade. Até que aos 22 minutos, após uma rebote, o zagueirão André Penalva dominou e bateu forte, para ampliar o placar.

Com 2 a 0 no Placar, o Atlético de Alagoinhas morreu em campo. Quase não conseguia passar do meio campo e o time não tinha criatividade para criar oportunidades.

Aos 32 minutos, Afonso jogou a última pá de cal nos visitantes no primeiro tempo. O camisa 11 recebeu a bola na entrada da área, e bateu colocada, no ângulo, sem chances para Fábio Lima, um verdadeiro golaço para o Sergipe.

2º TEMPO

Na segunda etapa, os dois times voltaram com um pouco menos de vontade em campo. Com o jogo praticamente definido, o Sergipe tocava a bola com muita tranquilidade e dominava as ações do jogo sem sofrer perigos.

Até que aos 12 minutos, após uma cobrança de falta com a “mão”, Diego Aragão cabeceou no chão, cara a cara com o goleiro, para poder fazer o quarto gol do Gipão.

Após a goleada decretada, o jogo ficou ainda mais morno, até que aos 20 minutos, Pablo deu uma entrada forte no adversário e tomou o segundo amarelo, tomando assim um vermelho.

Com um a menos, o Sergipe abdicou da bola e deixou o Alagoinhas dominar a posse de bola, porém sem muita criatividade e sem criar perigos para o goleiro Dida.

Sem chances claras, os times foram tirando o pé com o decorrer do jogo até o apito final do árbitro. Final Sergipe com quatro, Alagoinhas com nada.