CSA-AL Vitória-BA
CSA-AL 3 x 1 Vitória-BA — Azulão volta a vencer em duelo com início movimentado

Com dois gols marcados nos primeiros 13 minutos, Azulão do Mutange foi eficiente e venceu o Leão da Barra por 3 a 1

CSA-AL vence o Vitória-BA pela Copa do Nordeste em jogo com início avassalador. Confira os detalhes!

CSA-AL vence o Vitória-BA pela Copa do Nordeste (Foto: Morgana Oliveira / CSA)

Maceió, AL, 5 (AFI) — Em um duelo o qual começou muito movimentado e foi desacelerando, o CSA-AL conseguiu reencontrar o caminho dos três pontos. Diante do Vitória-BA, o Azulão do Mutange foi avassalador nos primeiros 15 minutos e construiu a sua vitória a partir deles. Com o resultado, os alagoanos chegam aos 4 pontos e dividem a liderança do Grupo B com o Náutico-PE. O Leão segue na vice-lanterna do Grupo A, com 1 ponto.

CSA AVASSALADOR

Jogando em seus domínios e comandado interinamente por Bebeto Moraes, técnico do Sub-20, o CSA-AL foi avassalador nos minutos iniciais. Logo no primeiro minuto de jogo, o Azulão do Mutange teve um pênalti assinalado ao seu favor. Na cobrança, aos 4 minutos, Pará mandou a bola para o fundo das redes e abriu o marcador.

Mesmo com a vantagem, os alagoanos não tiraram o pé do acelerador. Ao contrário, se aproveitando da inércia do Vitória-BA, partiu para cima dos visitantes e logo ampliou. Aos 13 minutos, Robinho mandou a bola para as redes e marcou o segundo. Àquela altura, o domínio era absoluto e o jogo era de um time só.

CSA vence o Vitória-BA pela Copa do Nordeste (Foto: Morgana Oliveira / CSA)

ARREFECEU

O segundo gol sofrido colocou, finalmente, o Vitória-BA no jogo. Com uma desvantagem considerável no placar já nos minutos iniciais, o rubro-negro baiano foi para cima, enquanto os azulinos naturalmente recuaram. A resposta do Leão da Barra veio rápido e, aos 17 minutos, Léo Gamalho, após boa cobrança de escanteio, subiu absoluto para recolocar os visitantes no páreo.

Com o placar novamente aproximado e a reação visitante em campo, o CSA-AL adotou uma postura mais cautelosa. Com isso, o ritmo da partida foi diminuindo. No segundo tempo, porém, os mandantes voltaram a ficar em situação mais tranquila, pois Dankler foi expulso aos 9 minutos. Apesar disso, o Marujo não ia para cima e esperava um erro dos rivais para ampliar. E ele veio. Aos 24, Rodriguinho aproveitou e marcou, fechando o placar.

CSA-AL e Vitória-BA voltam a campo em aproximadamente 10 dias pela Copa do Nordeste. Na terça-feira, 14 de fevereiro, o Azulão do Mutange buscará manter a boa fase em mais um duelo disputado em seus domínios. Às 19h30, os alagoanos receberão o Ferroviário-CE no Estádio Rei Pelé, em Maceió-AL. No dia seguinte, a quarta-feira, 15, também às 19h30, o Leão da Barra visita o Sergipe-SE na Arena Batistão, em Aracaju-SE.