SERGIPANO: Maruinense goleia Atlético Gloriense e segue na busca dos líderes

Jogando em casa, o Maruinense não tomou conhecimento e goleou um dos lanternas da competição, 5 a 3 em grande jogo do atacante Valdir

0002050537393 img

Maruim, SE, 23 (AFI) – Em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Sergipano, Maruinense e Atlético Gloriense se enfrentaram nesta terça-feira no Estádio Estadual Adolfo Rollemberg. O jogo terminou com vitória por 5 a 3 do Maruinense, e foi movimentado nas duas etapas. Lagarto e Itabaiana fecham a rodada nesta quarta.

MARUINENSE COMEÇA COM TUDO

O time da casa começou com tudo, e logo aos 11 minutos o atacante Valdir abriu o placar após cobrança de pênalti. O mesmo Valdir ampliou aos 42 minutos, deixando o placar muito confortável para a equipe alvinegra. Os visitantes não conseguiram impor seu jogo.

SEGUNDA ETAPA MALUCA

No segundo tempo os donos da casa entraram para resolver a parada de vez.

Com apenas 20 minutos anotaram mais três gols, ampliando o placar para um humilhante 5 a 0. A essa altura o jogo já estava mais do que resolvido.

Para o Touro do Sertão, restava apenas diminuir a humilhação na etapa final, e eles conseguiram.

Mesmo após expulsão aos 23 minutos, o Atlético começou a correr atrás do prejuízo e fez três gols nos minutos finais da partida. O último dele já no apagar das luzes aos 50 minutos, já nos acréscimos.

COMO FICA ?

Com o resultado, o Maruinense segue na segue na terceira colocação do Grupo B com oito pontos. O alvinegro está fora da zona de classificação para a próxima fase. Enquanto o Touro do Sertão segue apenas com um ponto no Grupo A – o time tem uma das piores campanhas da competição.