SERGIPANO: Guarany vence o 'Confronto dos Desesperados' e respira

Em jogo movimentado, Galo do Sertão fez ótimo segundo tempo e venceu o rival por 3 a 2

0002050370143 img

Pedrinhas, SE, 17 (AFI) – Em um confronto de desesperados pelo Campeonato Sergipano, o lanterna Olímpico recebeu o vice-lanterna Guarany no Estádio Robertão, em Pedrinhas, e se complicou ao perder por 3 a 2, seguindo com a sexta rodada, iniciada ontem com vitória do Boca Júnior sobre o Itabaiana por 1 a 0 – Vitor marcou.

Em um jogo disputado e com muitos erros, os visitantes tiveram a primeira grande chance. Aos 12 minutos, o Galo do Sertão teve um pênalti ao seu favor, mas acabou desperdiçando. Com muitas chances, o time de Porto da Folha saiu na frente. Aos 31 minutos, Jean abriu o placar. Nove minutos depois, porém, Amauri empatou.

Guarany vence o Olímpico no Robertão, em Pedrinhas. Foto: Igor Matheus - Igor Matheus

Guarany vence o Olímpico no Robertão, em Pedrinhas. Foto: Igor Matheus

Na volta do intervalo, em um duelo equilibrado, o Guarany levou a melhor: aos 24, Daniel ampliou o marcador. Cinco minutos depois, Ray fez o terceiro e deixou o alviverde tranquilo na frente. Amauri, aos 31, ainda marcou outro e chegou a diminuir, mas não foi suficiente para igualar o escore.

Com o resultado, o Guarany sai da zona de rebaixamento e ocupa, agora, a sétima posição, com cinco pontos, ultrapassando o Frei Paulistano, que tem quatro. O Olímpico, por outro lado, segue na lanterna do estadual, com apenas um ponto conquistado e dependendo de um milagre para não ser rebaixado.

Na próxima quarta-feira (20), dois jogos fecham a rodada. Às 15h30, o Lagarto recebe o Sergipe no Estádio Robertão, em Pedrinhas, com ambos os times precisando da vitória para fincar raízes no G6. Mais tarde, às 20h15, o Frei Paulistano recebe o Confiança no Jairton Menezes, o Titão, em Frei Paulo, precisando vencer para sair do Z2