SERGIPANO: Estreante Falcon elimina Confiança e é finalista

Carcará tinha a vantagem da igualdade de resultados nos jogos das semifinais

falcon

Aracaju, SE, 3 (AFI) – Fazendo história em sua primeira participação no Campeonato Sergipano, o Falcon eliminou o tradicional Confiança e se garantiu na final do estadual. Tendo a vantagem da igualdade de resultados nos dois jogos, o Carcará voltou a empatar por 1 a 1 com o Dragão e ficou com a vaga na decisão.

TUDO IGUAL

Dentro de campo, Falcon e Confiança fizeram mais um duelo equilibrado. Apesar de ter o mando de campo, o Carcará dava espaços ao Dragão e buscava explorar os seus erros durante o jogo. Assim, durante o primeiro tempo, boas chances foram criadas, mas o placar terminou empatado sem gols no intervalo.

falcon 1
Falcon é finalista do Campeonato Sergipano (Foto: Falcon FC / Divulgação)

Na volta dos vestiários, o panorama se manteve, mas o placar mudou. E, de forma eficiente, foram os mandantes quem saíram na frente, através de Marcinho, ainda nos minutos iniciais. Pouco depois, o Confiança chegou ao empate através de Renan Gorne. Daí para frente, o Carcará de Barra dos Coqueiros administrou a vantagem do empate e chegou à final.

GRANDE FINAL

Classificado à final do Campeonato Sergipano, o Falcon já conhece o seu adversário na grande decisão. Será o Sergipe, classificado após eliminar o Itabaiana no outro chaveamento, em dois duelos difíceis. Por ter melhor campanha, o Gipão terá a vantagem de decidir em casa. Os duelos ocorrerão às 20h30 da quarta-feira, 6, e às 16h do sábado, 9.