MATO-GROSSENSE: Equilíbrio é a palavra chave das semifinais

Luverdense e Cuiabá empatam sem gols no sábado (18) e neste domingo, Operário de Várzea Grande e União Rononópolis empataram em 1 a 1

Empates nos dois jogos das semifinais do Campeonato Mato-Grossense deixam a disputa em aberto para a próxima semana.

mato-grossense União
União-MT vence de novo (Foto: Francisco Alves / Operário)

Cuiabá, MT, 19 (AFI) – Ninguém foi de ninguém nos jogos de ida das semifinais do Campaoneto Mato-Grossense. No sábado (18), o Luverdense empatou contra o Cuiabá sem gols em Lucas do Rio Verde.

E neste domingo (19) o Operário de Várzea Grande empatou em 1 a 1 contra o União Rondonópolis no Dutrinha. Odail abriu o marcador para os visitantes aos oito do primeiro tempo e Luiz Henrique, em um golaço empatou para os donos da casa aos 12 da etapa inicial.

Na próxima semana o Cuiabá encara o Luverdense na Arena Pantanal e o União duela diante do Operário de Várzea Grande. Quem vencer avança para a grande final do Campeonato Mato-Grossense.

image 62
Luverdense e Cuiabá ficaram no empate em 0 a 0.

QUEM VAI PARAR O CUIABÁ NO CAMPEONATO MATO-GROSSENSE?

O Dourado venceu os nove jogos da primeira fase da competição. Marcou 26 gols e sofreu apenas quatro. Na primeira partida da semifinal do estadual, o Cuiabá empatou pela primeira vez na competição contra o Luverdense pelo placar de 0 a 0.

Embora seja o favorito para avançar à final do Campeonato Mato-Grossense, o Auriverde vai enfrentar um adversário embalado e disposto a dificultar dificultar as coisas.

Isso porque o Luverdense vem de classificação diante do Dom Bosco. No jogo de ida, no Estádio Passo das Emas, o time de Lucas do Rio Verde venceu por 3 a 1, na volta, vitória pelo placar mínimo no Estádio Dutrinha.

Acompanhe todas as emoções da reta final do Campeonato Mato-Grossense por meio do maior e melhor PLACAR AO VIVO da internet no Portal Futebol Interior.