MATO-GROSSENSE: Luverdense e Cuiabá empatam sem gols

Luverdense e Cuiabá fazem jogo movimentado mas terminam em 0 a 0, com atuação inspirada dos goleiros

Decisão do finalista fica aberta no jogo de volta, que está previsto para o próximo sábado

597BBD99 3023 4315 A62E D388A5FFAF4F
Cuiabá e Luverdense fazem bom jogo na ida da semifinal (Foto: Divulgação)

Cuiabá, MT, 18, (AFI) – Em jogo movimentado mas sem gols, Luverdense e Cuiabá empatam em 0 a 0 pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Mato-grossense. Na abertura da fase, a partida aconteceu na tarde deste sábado, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. Operário e União Rondonópolis fazem segundo amanhã.

PRESSÃO DO VISITANTE

Em primeiro tempo de amplo domínio do Cuiabá, o Dourado chegou a marcar aos 15 minutos, em cobrança de falta de Pablo Ceppelini, interrompida pelo árbitro.

Poucos minutos depois, Denilson arriscou chute de fora da área e o goleiro espalmou. No rebote, Mateusinho, de cabeça, empurrou para as redes. O lateral, porém, estava em posição de impedimento e a arbitragem anulou o gol do Dourado.

RESPOSTA

Após sair da marcação forte do rival, Luverdense também chegou com perigo em três oportunidade, na base contra-ataque, que resultaram as finalizações defendidas por Walter.

SEGUNDO TEMPO ANIMADO

O time da casa voltou para o segundo tempo pressionando o Cuiabá e tentando criar chances de gol através dos cruzamentos e da bola parada. Em chegada perigosas, goleiro Walter precisou fazer grande defesa em cabeçada a queima-roupa, aos dois minutos.

FICOU TRUNCADA

Após grandes chances dos dois lados, a partida passou a ficar bastante truncada no segundo tempo, com as duas equipes sem conseguir criar oportunidades de gol. O Cuiabá mantinha a posse de bola, mas esbarrava na forte marcação do Luverdense que, por sua vez, tentava chegar ao gol de Walter através dos contra-ataques.

Com o resultado, ambas as equipes fazem jogo da volta sem vantagem. Novo empate no tempo normal leva a decisão para os pênaltis.