Costa Rica-MS Dourados
SUL-MATO-GROSSENSE: Semifinal será decidida neste final de semana

Os dois jogos validos pela semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2023, acontecem ás 16h(Horário de Brasília).

Você acompanha aqui no Portal Futebol Interior, a semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2023

sul-mato-grossense
Operário tenta reverter o placar e avançar para a final (Foto: Divulgação)

Campo Grande,MS,15,(AFI) Dois jogos movimentam o segundo jogo da semifinal, do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2023 neste domingo.

Costa Rica e Ivinhema se enfrentam no Estádio Laertão, em Costa Rica-MS. O jogo acontece as 16h(Horário de Brasília).

No primeiro jogo, o Costa Rica venceu por 1 a 0. O gol foi marcado por João Victor Araújo, camisa 17, aos 3 minutos do segundo tempo, aproveitando cobrança de falta na área adversária.

Com a vitória, o CREC voltou para a casa com vantagem para o jogo de volta contra o Ivinhema. O time pode perder até por 1 a 0 que passa de etapa, por ter a melhor campanha geral.

Já o Ivinhema só passa se ganhar por mais de dois gols de diferença. O mandante desse jogo tem a vantagem do empate no agregado para ir à final.

No outro jogo da semifinal. Dourados e Operário-MT jogam no Estádio Douradão, Em Dourados-MS. O jogo também acontece ás 16h(Horário de Brasília).

Com a derrota, o Operário-MS precisa vencer o Dourados por dois gols de diferença, para poder se classificar para a final.

Neste ano, os dois finalistas garantem vaga na Copa do Brasil 2024, com cota de participação de, se não houver correção, de R$ 750 mil. O campeão disputa ainda a Copa Verde e a Série D do Campeonato Brasileiro.

Você acompanha a semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense, aqui no Portal Futebol Interior e no nosso Placar ao Vivo.