Agora só faltam três rodadas para o término da temporada.

Ainda não deu para saber quem vai subir e só o Brasil-RS está rebaixado na matemática

perfil na tv.brigatti.sampaio.seriec.2019 e1636679922904
Brigatti livre Bolívia Querida de ameaça

Campinas, SP, 11 (AFI) – A Seleção FUTEBOL INTERIORSELEÇÃO FI – da 35.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B aparece armada no esquema 3-2-3-2. No comando, o técnico João Brigatti, que conquistou sua segunda vitória com o Sampaio Corrêa e deixou para trás a ameaça de rebaixamento.

Embora o campeonato já tenha acabado para o Brasil-RS, o goleiro Matheus Nogueira se deu muito bem. O Vitória luta para não cair, mas tem dois jogadores na lista dos melhores: o atacante Marcinho e o zagueiro Thalisson Kelven.

Na briga pela liderança, o zagueiro Kanu mostrou sua experiência para o Botafogo segurar o empate com a Ponte Preta em Campinas. Para ficar no G4, o meia Elvis foi ‘cerebral’ na vitória por 2 a 1 em cima do Coritiba.

Por enquanto, ninguém subiu, mas duas vagas aprecem certas para Botafogo e Coritiba. Na parte debaixo, só o Brasil-RS está rebaixado e as outras três vagas serão preenchidas só mesmo nas últimas três rodadas.

WhatsApp Image 2021 11 11 at 23.15.56
Seleção Futebol Interior da Série B amada no 3-2-3-2 e comando de Brigatti 8

CONFIRA A SELEÇÃO FUTEBOL INTERIOR DA 35.ª RODADA:

Goleiro: Matheus Nogueira (Brasil-RS)
Apesar da derrota para o Guarani, por 1 a 0, o Brasil-RS saiu de campo no lucro diante das intervenções do goleiro Matheus Nogueira. Foi pelo menos duas grandes defesas do jogador e que exigiram reflexo e elasticidade. O camisa 1 é um dos poucos que salvam no atual elenco Xavante, já rebaixado de forma antecipada para a Série C do ano que vem.

Zagueiro: Thassio (Náutico)
É lateral de origem, mas foi encaixado como zagueiro na linha de três. O Náutico não saiu de um empate sem gols com o Confiança, no Sergipe. O Timbu teve chances de sair de campo com a vitória, mas esbarrou na falta de pontaria dos seus homens de frente. Um dos mais regulares do time foi Thassio, muito acionado pelo lado direito e com cruzamentos que poderiam ter sido assistências para gols.

Zagueiro: Thalisson Kelven (Vitória)
Além de marcar com maestria os atacantes do Vasco, Thalisson Kelven deixou sua marca e ajudou o Vitória a vencer por 3 a 0, em São Januário. Ele fez o segundo gol do time baiano após cobrança de escanteio. Um resultado muito importante para manter o Leão vivo na luta contra o temido rebaixamento.

Zagueiro: Kanu (Botafogo)

Bom zagueiro. Firme defensivamente, Kanu se antecipou às jogadas e não deu chances aos atacantes da Ponte Preta. Ele ainda foi ousado e apareceu no ataque, quase marcando o gol da vitória do Botafogo.

Volante: Madison (Confiança)
O Confiança esta em situação delicada contra o rebaixamento e não saiu de um empate sem gols com o Náutico, no Sergipe. O segundo tempo do time da casa foi animador e teve como destaque o volante Madison, sempre impecável na marcação e ajudando a bloquear as investidas do Timbu. Função bem desempenhada.

Volante: Bruno Silva (Guarani)
Foi de Bruno Silva o gol da vitória do Guarani sobre o Brasil-RS, por 1 a 0, em Pelotas. O experiente jogador aproveitou escanteio da direita e foi no terceiro andar para cabecear para as redes. O volante é muito bom tecnicamente e tem sido uma das armas do Bugre na briga pelo tão sonhado acesso à Serie A de 2022.

Meia: Elvis (Goiás)
Foi o autor intelectual dos dois gols do alviverde na vitória, por 2 a 1, em cima do Coritiba. No primeiro, cobrou escanteio em curva e no segundo cobrou falta em direção à grande área e surpreendeu a defesa.

Meia: Copete (Avaí)
Depois de sair atrás no placar, o Avaí lutou e conseguiu somar pelo menos um ponto ao empatar por 1 a 1 com o CSA para seguir firme e forte no G4 da Série B, focado no acesso. Um dos destaques da partida foi o meia Copete. Afinal, foi dos pés dele que saiu a assistência para o gol de empate marcado por Getúlio. Ele deixou Kevyn na saudade e levantou na medida para o atacante.

Meia: Léo Artur (Sampaio Corrêa)
Foi o motorzinho do time. Entrou ainda no primeiro tempo e melhorou a atuação do time, que já estava boa, com destaque para a etapa final. Se movimentou bem, deu assistência para gol de Pimentinha (sempre ele!) e ainda marcou o dele. Ainda levou grande perigo em outras duas finalizações. Em uma delas, quase marcou uma golaço de cobertura, aparentemente sem querer.

Atacante:Felipe Garcia (Operário-PR)
O Operário-PR está bem próximo de chegar ao ‘número mágico’ de 46 pontos para acabar com todas as chances de rebaixamento e garantir a permanência na Série B. Muito disso graças ao atacante Felipe Garcia, que foi o homem do jogo na vitória do Fantasma em cima do Remo, por 2 a 1. Além de deixar a sua marca, foi ele que organizou o setor ofensivo durante todos os 90 minutos.

Atacante: Marcinho (Vitória)
Autor de dois dos três gols do Vitória sobre o Vasco, Marcinho talvez seja o melhor jogador desta Seleção FI. Ele infernizou a defesa carioca e abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, num chute de longa distância. Depois, aos 32, ele fez o terceiro em cobrança de pênalti e liquidou a partida. O resultado manteve o Leão forte na briga pela permanência.

Técnico: João Brigatti (Sampaio Corrêa)

Mais uma vez mostra que tem ‘ligação íntima’ com a Bolívia Querida. Emplacou sua segunda vitória consecutiva, atingiu os 46 pontos e praticamente se livrou de qualquer ameaça de rebaixamento.
É um técnico firme, determinado e cada vez mais experiente.
Outro que merece ser citado é Wagner Lopes, do Vitória, que atropelou o Vasco em São Januário. Mas o time baiano ainda corre risco de ser rebaixado à Série C.