Seleção da 4ª rodada da Série A2 é dominada pelo Taubaté e tem paredão da Internacional

Moisés pegou tudo contra o Atibaia e é o número 1 do time, que conta com três nomes do Taubaté, que goleou

0002050366577 img

Campinas, SP, 31 (AFI) – Diferente das outras três, a quarta rodada do Campeonato Paulista Série A2 teve um excesso de empates. Seis dos oito duelos terminaram em igualdade. Ainda assim, o Portal Futebol Interior foi atrás de destaques individuais para montar a seleção da rodada.

E quem nunca ouviu aquela máxima de que “um grande time começa por um bom goleiro”? Assim, Moisés, da Inter de Limeira, assume a camisa 1 da seleção, por unanimidade após fazer grande exibição na rodada. O Time ainda conta com grande domínio do Taubaté, que emplaca o volante Elivelton, o meia Erik e o técnico Marcelo Martelotte. Isso porque o clube goleou o Sertãozinho.

Veja a seleção da quarta rodada do Paulista Série A2:
Moisés (Inter de Limeira);
Bruno Ribeiro (Portuguesa), Diego Sacoman (Juventus), Denis Neves (Santo André) e Fernando Júnior (São Bernardo);
Elivelton (Taubaté), Celsinho (Água Santa), Erik (Taubaté) e Carlos Alberto (Portuguesa Santista);
Léo Santos (Votuporanguense) e Nathan (Rio Claro).
Técnico: Marcelo Martelotte (Taubaté).

—————————————————————————————————————————-

0002050366579 img

Goleiro: Moisés (Inter de Limeira):
Os dois goleiros do empate sem gols entre Inter de Limeira e Atibaia poderiam figurar na Seleção FI, mas Moisés teve caráter mais decisivo e evitou a derrota do Tigre diante do seu torcedor. Foram pelo menos três boas defesas, sendo a última delas já nos minutos finais. Além disso, o camisa 1 alvinegro contou com a sorte quando viu uma bola explodir na trave.

Lateral-direito: Bruno Ribeiro (Portuguesa):
Com muitas boas subidas ao ataque, Bruninho, ou Bruno Ribeiro, apareceu muito bem como elemento surpresa e deu o chute que garantiu novo empate da Lusa na competição. O lateral foi muito participativo e foi um dos destaques positivos do confronto.

Zagueiro: Diego Sacoman (Juventus):
O Juventus entrou um pouco desligado na partida e logo no início do jogo saiu atrás do placar. Liderada por Diego Sacoman, a defesa juventina se reorganizou rapidamente e segurou o ímpeto do Penapolense. O defensor foi o xerifão pelo alto e pelo chão e se destacou na partida.

Zagueiro: Denis Neves (Santo André):
O Santo André não passou de um empate por 0 a 0 com o Linense, isso muito por conta de Denis Neves, defensor do Ramalhão, que viu o time da casa controlar mais as ações ofensivas do jogo, mas se protegeu muito bem, não tendo falhado durante os 90 minutos.

Lateral-esquerdo: Fernando Júnior (São Bernardo):
Os gols do duelo entre São Bernardo e Votuporanguense só foram sair na reta final da partida. Até lá, Fernando Júnior se destacou pela segurança apresentada em campo. Cumprindo bem a função tática, o lateral ainda ofereceu bom apoio ao ataque do Bernô.

(Foto: Bruno Castilho/Taubaté)

Volante: Elivelton (Taubaté):

Em relação aos quatro primeiros compromissos da Série A2, a melhor partida do atleta taubateano na competição. Além de ser um dos pilares no meio-campo do Taubaté, Elivelton marcou um belíssimo gol no embate – o segundo dele com a camisa do Taubaté.

Meio-campista: Celsinho (Água Santa):
O Água Santa venceu um duelo de ‘seis pontos’ nessa quarta rodada contra o XV de Piracicaba, por 2 a 0 e se isolou na primeira colocação do Paulista A2. Sem dúvidas, um dos grandes destaques deste duelo foi o meia Celsinho que fez o gol da vitória e além disso, deu uma assistência primorosa para o primeiro gol do jogo, marcado por Alvinho.

Meia: Erik (Taubaté):

Erik fez um pouco de tudo e foi fundamental para o desempenho positivo do Burro da Central no confronto. Autor do primeiro gol, participação no segundo e sofreu a penalidade máxima no quarto gol. Escolhido pela equipe de esportes da Rádio Cacique como o melhor atleta em campo.

Meia: Carlos Alberto (Portuguesa Santista):
Foram pelo menos três chances criadas pelo meio-campista no primeiro tempo e mais duas na segunda etapa. O gol de Carlos Alberto só foi sair na etapa final, em cobrança de falta. Grande articulador da equipe da Briosa, o meia chamou a atenção no clássico.

Atacante: Leo Santos (Votuporanguense):
Entrou no decorrer da partida para ter uma participação completamente decisiva. Sem se entregar, o jogador se antecipou ao goleiro aos 48 minutos do segundo tempo e tocou por cobertura para impedir a derrota do CAV.

Atacante: Nathan (Rio Claro):
O atacante Nathan está muito bem desde o início do Campeonato. Nesta rodada estava sendo disparado o melhor em campo com todas as principais jogadas do Rio Claro passando por ele, mas a partida foi interrompida devido a chuva. Mesmo quando o jogo foi retomado, Nathan seguiu sendo o principal nome do Galo Azul em campo.

(Foto: Caíque Toledo/Taubaté)

Técnico: Marcelo Martelotte (Taubaté):
O Taubaté definitivamente não perdeu o ritmo após a derrota na última rodada e já voltou a vencer e de maneira muito convincente, o que coloca o clube na vice-liderança do torneio, com nove pontos. A evolução do Burro sob comando de Marcelo tem sido clara e o time é dono do melhor ataque e da melhor defesa da Série A2 até o momento.