SEGUNDONA: Penapolense empata no final e Joseense empata novamante

O São Carlense deixou a vitória escapar no finalzinho e o Taquaritinga ainda não venceu na Segundona de 2022

Nos dois últimos jogo da segunda rodada da Segundona, o São Carlense deixou escapara a vitória e o Taquaritinga segue sem vencer

São Carlense comemorando gol
São Carlense comemorando gol. (Foto: Divulgação/ São Carlense)

Campinas, SP, 10 (AFI) – Neste domingo (10) de manhã rolou os dois últimos jogos da segunda rodada da segunda fase do Paulista 2ª Divisão (Segundona) entre Taquaritinga (CAT) e Joseense, e Penapolense e São Carlense. O São Carlense deixou a vitória escapar no final e o Taquaritinga ainda não venceu na Segundona.

Na primeira rodada o único time que venceu foi o São Carlense que goleou o Manthiqueira por 4 a 0. O Joseense e o Penapolense empataram, por 1 a 1 e 2 a 2 respectivamente e o Taquaritinga ainda continua sem vencer na competição.

TAQUARITINGA X JOSEENSE

No primeiro tempo do jogo entre Taquaritinga e Joseense foi muito equilibrado, criando alguma chances de gols como no cruzamento do Vinícius do CAT, mas a cabeçada acabou nas mão do goleiro João Marcos e pelo lado do Tigre o camisa 10, Caio Vinicius cobrou uma falta perto da área, porém o goleiro Tassio espalmou para escanteio e assim acaba o primeiro tempo.

No segundo tempo o jogo o Taquaritinga teve a chance de abrir o placar nos primeiros minutos após um cruzamento e o cabeceio errado, a bola sobrou nos pés Alex que chutou por cima do gol. O Joseense aos 20 minutos conseguiu roubar a bola na parte defensiva do CAT e com uma bola venenosa, Andrei mira no gol, mas para nas mão de Tassio, deixando o placar final em 0 a 0.

Augusto Sobrinho, técnico do Joseense na Segundona
Augusto Sobrinho, técnico do Joseense. (Foto: Divulgação/ Joseense)

PENAPOLENSE X SÃO CARLENSE

No outro jogo entre Penapolense e São Carlense, começou quente e aos 15 minutos Otavio Marques recebeu uma bola rasteira, levantou, girou para o voleio mas o goleiro Lucas Alves encaixou a bola. O time da cidade de São Carlos vinha embalado de uma goleada de 4 a 0 e abriu o placar aos 32 minutos, com Ryan, de cabeça, após um belo cruzamento do meia Wilsinho, dando a vitória parcial para o time visitante por 1 a 0.

No segundo tempo o goleiro do São Carlense foi expulso depois de ter encostado a mão na bola fora da área, no seu lugar entrou o goleiro Kauan. Aos 31 minutos entrou o jogador que iria mudar a partida, Luan Carioca que precisou apenas de 10 minutos para empatar o jogo, o meia Vinicius Eduardo sofreu uma falta perto da área, o meia Danilo cruzou e achou a cabeça de Luan Carioca que empatou o jogo.

Ainda sobrou tempo para mais uma chance de gol com o atacante João Victor, que tentou cruzar e quase acerta um belo gol de cobertura, mas o jogo acabou empatado com nenhum dos times conhecendo a derrota nesta segunda fase da Segundona.