SEGUNDONA: Com um a menos, Paulista vence Manthiqueira de virada

O goleiro Warlei balançou as redes para o Manthiqueira

Paulista vence fora de casa de virada
Paulista vence fora de casa de virada (Foto: Edi Sant / Paulista FC)

Jundiaí, SP, 09 (AFI) – O Paulista conseguiu vencer uma partida complicada neste sábado (9), no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá. O duelo, válido pela segunda divisão do Campeonato Paulista, acabou com o placar de 2 a 1 para o clube visitante.

Com o resultado, o Paulista chegou aos quatro pontos e subiu para a primeira colocação do Grupo A, que tem Grêmio Desportivo São-Carlense, Penapolense e o Manthiqueira, que acumulou a segunda derrota seguida na competição. Amarildo saiu do banco e marcou duas vezes para o time de Jundiaí. O goleiro Warlei balançou as redes para o clube mandante.

O Paulista criou as melhores oportunidades no começo da partida, mas quem abriu o marcador foi o Manthiqueira. Aos 25 minutos, Lucas Sena derrubou Michel dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, o goleiro Warlei fez 1 a 0.

Aos 12 minutos da segunda etapa, Natan foi expulso. Mesmo com um jogador a menos, o Paulista reagiu na partida. Aos 22′, após bela jogada de Bruninho, Amarildo ganhou da marcação e empatou a partida.

A virada aconteceu aos 39 minutos, quando Amarildo aproveitou mais uma oportunidade e se transformou no nome da partida.