Segundona Paulista: Francana faz lição de casa e mantém tabu contra a Inter

Com o resultado, a Veterana assume a liderança com três pontos, mesma pontuação do representante de São Carlos

0002050499793 img

Franca, SP, 19 (AFI) – A Francana começou com o pé direito, fez a lição de casa e manteve um tabu de 18 anos sem perder em seus domínios ao derrotar a Internacional de Bebedouro pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub 23. Jogando no último sábado, no José Lancha Filho, o Lanchão, a Veterana não tomou conhecimento do adversário e bateu o Lobo Vermelho, 2 a 0. Os gols aconteceram todos no segundo tempo com Vitor Hugo e Antony. No outro jogo do Grupo 3, a São-carlense derrotou a Matonense 2 a 1, em Matão.

Com o resultado, a Veterana assume a liderança com três pontos, mesma pontuação do representante de São Carlos, mas leva vantagem no saldo de gol(2 a 1). Com a derrota, a SEMA não pontuou e o XV de Jaú folgou na rodada.

EM BRANCO

A Veterana e o Lobo Vermelho fizeram um jogo bastante movimentado, onde as oportunidades de gols aconteceram pelos dois lados. No primeiro tempo o time da casa quase fizeram com Kaio Lucas e Luís Gustavo.

O primeiro, na entrada da área encheu o pé e a bola passou rente ao travessão do goleiro Nayan, que só ficou olhando a bola sair pela linha de fundo. Já Gustavo, dentro da pequena área, tocou com precisão para uma excelente defesa do número um do Lobo. Os visitantes chegaram com perigo a meta da Veterana com Murilo. Com isso, a primeira etapa terminou no zero.

LIÇÃO DE CASA E TABU

No segundo tempo, os comandados do técnico Mclaren voltaram com a mesma disposição da primeira etapa e encontraram o caminho do gol. Aos 18 minutos, em cobrança de penalidade, Vitor Hugo inaugurou o marcador, em falta da zaga adversária dentro da área em Pedro. Na sequência, por pouco o tento de empate com Vicente.

Melhor no jogo e jogando no contra-ataque, a Veterana chegou ao segundo gol desta vez com Antony, que aproveitou cruzamento da direita. O lance aconteceu aos trinta e dois minutos. Final, 2 a 0, e tabu mantido.

Pela segunda rodada, a Francana volta a campo na próxima quarta-feira(21), ás 15h, jogando fora de casa contra a São-carlense. A Inter entra em campo em seus domínios somente no próximo sábado(24), ás 15h, diante da São-carlense.