SEGUNDONA: Paulista avança e Catanduva embola o Grupo 13

Time de Jundiaí se junta ao Rio Branco como classificado às quartas de final

0002050415516 img

Campinas, SP, 14 (AFI) – Quatro jogos da Segundona foram disputados na tarde deste sábado, pela penúltima rodada da terceira fase, e mais uma classificação antecipada foi assegurada. Uma das vagas nas quartas de final ficou com o Paulista de Jundiaí, que venceu o Amparo por 2 a 1, no José Araújo Cintra. Na rodada passada, o Rio Branco conquistou o mesmo feito.

Organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a competição tem cobertura completa pelo Portal Futebol Interior. Os jogos podem ser acompanhados online pelo PLACAR AO VIVO e também pelo aplicativo. O App Placar FI está disponível tanto no Google Play como na App Store.

CONFIRA COBERTURA COMPLETA DO CAMPEONATO PAULISTA DA SEGUNDA DIVISÃO!

A vitória manteve o time jundiaiense na liderança do Grupo 16, agora com 11 pontos, sem chances de ser alcançado pelo próprio Amparo, terceiro colocado, com quatro pontos, empatado com o quarto colocado Assisense. O vice-líder da chave é o Independente, que tem cinco pontos.

EMBOLADO
Enquanto isso, no Grupo 13, as duas vagas serão decididas apenas na rodada final. A Francana teve a chance garantir a classificação, mas perdeu por 1 a 0 para o Catanduva.

Agora, os dois times estão empatados com sete pontos, mas a equipe de Franca segue em segundo lugar por vantagem de dois gols no saldo, com o carrasco logo atrás, em terceiro. A chave ainda tem o Marília como líder, com nove pontos, e o Tupã em quatro, com seis.

MAUÁ VIVO
Ainda foram disputados dois jogos do Grupo 15. O líder Rio Branco, que entrou em campo já classificado, perdeu por 1 a 0 para o Mauá, agora terceiro colocado, com cinco pontos. No outro confronto, Itapirense e Flamengo ficaram no 1 a 1. O time de Guarulhos é o segundo colocado, com oito. Já equipe de Itapira aparece logo atrás, com quatro, em quarto lugar, sem chances de classificação.