Joseense União
SEGUNDONA: Joseense conquista virada heroica por 3 a 2 sobre o União Mogi

Na terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão o União Mogi perdeu sua primeira, enquanto o Joseense venceu mais uma

O Joseense recebeu o União Mogi pela terceira rodada da Segundona, e mesmo perdendo por 2 a 0 virou o confronto e venceu

União Mogi Segundona
União Mogi abriu 2 a 0 mas sofreu virada (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 08 (AFI) – O Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão, também conhecido como Segundona, teve mais uma partida da terceira rodada nesta segunda-feira (08), pelo Grupo 5 da competição. O PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior acompanhou este jogo que teve emoção até o fim.

O Clube Atlético Joseense recebeu o União Mogi em São José dos Campos e saiu perdendo por 2 a 0. Na volta do intervalo, o time da casa buscou a virada nos acréscimos e saiu com o resultado por 3 a 2 após converter um pênalti aos 52 minutos do segundo tempo.

Braz aos 12 minutos e Xuxinha aos 24 colocaram o União Mogi a frente do placar, mas na segunda etapa, João Vitor diminuiu logo no terceiro minuto para o Joseense, enquanto Julio César empatou aos 13 e Felipe cobrando pênalti virou o placar no sétimo minutos dos acréscimos.

Com o placar em igualdade por 2 a 2, houve uma discussão entre jogadores dos dois times, que foram amarelados aos 24 minutos do segundo tempo. Ainda antes da reposição da bola em campo, o árbitro interpretou que Xuxinha seguiu batendo boca com o adversário e acabou expulso.

Os minutos finais foram de cabeça quente dos dois lados e o árbitro Vinícius Bettio aplicou diversos cartões, inclusive após o apito final, quando expulsou o autor do primeiro gol do jogo, o zagueiro Braz, mais um atleta do União Mogi que estará suspenso para a próxima partida.

SITUAÇÃO DE CAJ E MOGI NA SEGUNDONA

A vitória colocou o Tigre do Vale em uma boa posição no grupo, já que agora é o vice-líder com duas vitórias e seis pontos em três rodadas, deixando a quinta posição.

Por outro lado, o time de Mogi das Cruzes já não tem a mesma segurança e sofreu a primeira derrota na Segundona Paulista. O time segue com quatro pontos no grupo, mas agora é o quarto colocado.

A partida originalmente seria realizada no sábado (06), às 15h, mas em favor do primeiro duelo da final do Campeonato Paulista A3, entre São José e Capivariano, na cidade de São José dos Campos, o jogo da quarta divisão foi adiado para às 19h desta segunda (08).