SEGUNDONA: Joseense e Marília estreiam com empate na segunda fase

O MAC ainda lamentou um pênalti perdido na primeira etapa que poderia ter dado a vitória fora de casa

0002050399364 img

São José dos Campos, SP, 06 (AFI) – Sete jogos movimentam a primeira rodada da segunda fase da Segunda Divisão do Campeonato Paulista nesse domingo e, para abrir as disputas, Joseense e Marília ficaram no empate por 1 a 1 no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

O resultado não é bom para nenhum dos dois times, que largam sem vitória na segunda fase. Por outro lado, Guarulhos e Rio Branco comemoram, já que entram em campo só no domingo, na outra partida do Grupo 10, e quem vencer já se isola na liderança.

O Joseense saiu na frente com gol de Wilson, já na segunda etapa, mas o Marília respondeu com Lucas Souza, poucos minutos mais tarde.

A equipe visitante ainda poderia ter conseguido resultado melhor, mas Erick Bessa desperdiçou um pênalti no primeiro tempo, quando o placar ainda estava 0 a 0.

No próximo final de semana, pela segunda rodada, o Joseense visita o Rio Branco, em Americana, enquanto o Marília recebe o Guarulhos.