Manthiqueira América
Segundona: Inter de Bebedouro goleia América na estreia

Os gols do Lobo Vermelho foram assinalados através de Pedro Bartolli, Gustavo Ovelha, Adson Júnior e Alexandre (contra)

2022

Bebedouro, SP, 24 (AFI) – O América começou muito mal a sua participação no Campeonato Paulista Sub 23 da Segunda Divisão, deixando muita preocupação ao torcedor americano. Jogando na manhã, deste domingo (24), o Rubro foi goleado por 4 a 1, para Internacional, jogo este disputado em Bebedouro, no estádio Sócrates Stamato, pelo Grupo 1. Os gols do Lobo Vermelho foram assinalados através de Pedro Bartolli, Gustavo Ovelha, Adson Júnior e Alexandre (contra). Para o América, anotou Alexandre. Com o triunfo, a Inter soma os três primeiros pontos.

NA FRENTE
Internacional e América fizeram um jogo com muito gols. O time da casa logo aos 8 minutos abriu a contagem com  Pedro Bartolli, depois de um bate e rebate da zaga americana. O time visitante teve uma boa chance de deixar tudo igual com Keven, este na entrada da área encheu o pé para a defesa do número um do Lobo Vermelho. O lance aconteceu aos 37 minutos. Na sequência, quem trabalhou foi o arqueiro do Rubro que simplesmente fez um milagre.

De longe, Ovelha resolveu arriscar para uma grande defesa de Kaleb. No último lance saiu o segundo tento em falha grotesca do setor defensivo americano. O mesmo, Ovelha não tem nada com isso agradeceu e balançou a rede. Por conta disso, a primeira etapa terminou com a vitória parcial da Internacional, 2 a 0, que teve mais posse de bola mostrou mais ritmo de jogo e soube aproveitar as oportunidades.

DOIS VIRA E QUATRO ACABA
No segundo tempo aos 12 minutos, o time americano reclamou de uma possível penalidade. Na sequência do jogo e no contra-ataque, o zagueiro do Rubro, Vinícius salvou em cima da risca o que seria o terceiro gol. Aos 22, o Mequinha chegou com perigo a meta do Lobo com Gabriel Lima. Bem postado, o arqueiro Diego fez a defesa evitando assim o primeiro tento americano. Seis minutos após, em cobrança de penalidade, Alexandre diminuiu para o representante de São José do Rio Preto. Ainda deu tempo para o time da casa ampliar o marcador aos 36 com Adson Júnior e Alexandre, contra três minutos depois. Final: 4 a 1 Inter.

Na segunda rodada, a Internacional joga no próximo domingo(01), ás 10h, em Penápolis, no Tenentão, contra a Penapolense. Um dia antes, no sábado(30), ás 15h, o América recebe no Teixeirão, a representação do Fernandópolis.