SEGUNDONA: Em jogo isolado, Osasco é derrotado por 3 a 0 pelo Taboão da Serra

Mesmo fora de casa, CATS saiu vitorioso; destaque da partida foi Caio, autor dos dois primeiros gols

O Osasco perdeu por 3 a 0 do Taboão da Serra neste sexta-feira pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

0002050168310 img

São Paulo, SP, 27 (AFI) – Nesta sexta-feira, o Campeonato Paulista da Segunda Divisão viu a realização de uma partida isolada da sétima rodada. No estádio Nicolau Alayon, na capital bandeirante, o Osasco recebeu o Taboão da Serra e saiu derrotado. Os visitantes se sentiram bem à vontade para fazer 3 a 0.

Com o resultado, o Taboão alcançou chegou à quinta colocação, com a mesma pontuação do Lemense, que abre o G4. Ao Osasco, fica a frustração de não alcançar a liderança, já que estacionou nos 13 pontos, enquanto o Diadema tem 14.

Organizado pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a competição tem cobertura completa e exclusiva pelo Portal Futebol Interior. Os jogos podem ser acompanhados online pelo PLACAR AO VIVO, como também pelo aplicativo – App –Placar FI– tanto no Google Play como App Store.

VEJA TODOS DETALHES DA RODADA DA SEGUNDONA !

A partida começou sonolenta, mas quando teve emoção, foi em doses cavalares. Aos 11 minutos, Diego aproveitou bela trama do ataque do Taboão e finalizou firme, de pé direito. A bola, porém, beijou o pé da trave esquerda do time mandante. Logo na jogada seguinte, o Osasco respondeu. Em bela jogada pelo lado direito, Juan driblou alguns adversários e tocou para trás. Dieguinho surgiu de trás, mas foi bloqueado e a bola saiu em escanteio.

Mesmo fora de casa, Taboão derrotou Osasco (Foto: Divulgação)

Aos 21 minutos, gol de Caio para o Cats. Ele aproveitou batida de escanteio do lado direito do ataque e inaugurou o marcador. Aos 38, Charles, zagueiro, perdeu um gol incrível para o Osasco.

Livre, dentro da área, após jogada ensaiada, ele carimbou a trave, perdendo excelente oportunidade para empatar o marcador. Aos 42, Luiz, da equipe visitante, fez uma linda defesa na cobrança de falta de Dudu; coma pontinha dos dedos, colocou a bola para escanteio.

Para o segundo tempo, nenhuma das equipes voltou com novidades. Tal qual o primeiro tempo, as chances demoraram para surgir. Isso porque o Osasco tinha mais posse de bola, mas tinha dificuldades para penetrar a zaga do Cão Pastor, que se defendia bem e tentava manter o resultado.

A primeira chance de perigo, inclusive, foi do Taboão: aos 16, Toddynho escapou em velocidade pelo lado direito e finalizou com perigo, por cima da meta do arqueiro adversário. Aos 20, Caio, de novo, ampliou – escapou pela direita, driblou dois marcadores e finalizou para dar a tranquilidade necessária.

No final do jogo, Michel, do Osasco, foi expulso – ele deixou o braço no adversário e foi para o chuveiro mais cedo.

No final, o Taboão conseguiu um pênalti: Toddynho fez bela jogada pelo lado direito e foi tocado. O árbitro, muito bem posicionado, deu a penalidade. Na cobrança, Diego deslocou o arqueiro adversário e liquidou o jogo.

SEQUÊNCIA DA RODADA
Neste sábado, apenas um jogo do grupo 2. O líder Tanabi sai para encarar o sexto colocado Bandeirante – eles estão separados por apenas seis pontos. Pelo grupo 3, o Desportivo Brasil recebe o Lemense – os dois clubes abrem o G4 e precisam do resultado positivo para permanecer na zona de classificação. No grupo 4, as quatro partidas serão realizadas neste sábado.