Segundona: Em jogo forte, Ska Brasil perde para a Itapirense

Os dois times precisavam da vitória para resolverem suas situações na tabela. Agora depois do jogo, Ska ocupa a terceira colocação com dois pontos conquistados em três rodadas

Na tarde desta sexta-feira em Santana de Parnaíba, Ska Brasil e Itapirense se enfrentaram pela Segundona

ska segundona
Ska e Itapirense pela Segundona (Foto: Reprodução)

Santana de Parnaíba, SP, 15 (AFI) – Na tarde desta sexta-feira em Santana de Parnaíba, Ska Brasil e Itapirense se enfrentaram pela Segundona e em jogo forte, o placar terminou em 2 a 1 para os visitantes. A partida foi válida para a terceira rodada da competição estadual, e pelo resultado negativo o Ska se complicou na classificação.

Os dois times precisavam da vitória para resolverem suas situações na tabela. Agora depois do jogo, Ska ocupa a terceira colocação com dois pontos conquistados em três rodadas, sendo que além da derrota, empatou duas vezes. Já a Itapirense assumiu a liderança provisoriamente com seis pontos.

O jogo começou sendo controlado pelo mandante com chegadas perigosas, mas sem mexer no placar. Aos 27 minutos a partida mudou de lado com a expulsão do Fernando Dias do Ska por derrubar Jé, jogador da Itapirense. A partir da expulsão, os visitante controlaram o jogo desde a segunda metade do primeiro tempo. Aos 37 minutos, Jé abriu o placar para a Itapirense.

Após o intervalo, Ska Brasil precisando correr atrás conseguiu ter a bola enquanto a Itapirense explorava os contra-ataques. O empate veio com um pênalti cobrado por Rafael Ferrugem. Mas depois de um minuto, Mikael subiu mais que todo mundo na cobrança de escanteio e deixou a Itapirense na frente de novo.

No contra-ataque fatal em que Jardeu finalizou e mandou para dentro do gol, os visitante fecharam o placar do jogo em 3 a 1 e garantiram os três pontos.

PRÓXIMO JOGO NA SEGUNDONA

O Ska Brasil volta a campo contra a Itapirense no próximo sábado (23), às 15h, no estádio Coronel Francisco Viera, em Itapira pela primeira rodada do returno da competição.