São Raimundo-RR Águia-PA
São Raimundo-RR 3 x 1 Águia de Marabá-PA - Mundão virou e entrou no G4

Com o resultado, o São Raimundo subiu para a terceira colocação do Grupo A1, agora com três pontos

Jogando no Canarinho, na tarde deste sábado (13), o São Raimundo-RR venceu, de virada, o Águia de Marabá-PA

Sao Raimundo vira e vence a primeira na Serie D Easy Resize.com

Boa Vista, RR, 13 (AFI) – O Mundão virou. Jogando no Canarinho, na tarde deste sábado (13), o São Raimundo-RR venceu, de virada, o Águia de Marabá-PA, por 3 a 1, conquistando sua primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. A partida foi válida pela segunda rodada da competição nacional.

Com o resultado, o São Raimundo subiu para a terceira colocação do Grupo A1, agora com três pontos. Enquanto isso, o Águia, que era o líder da chave, caiu para a vice-liderança, com a mesma pontuação do Mundão.

VIRA-VIROU

O jogo em Boa Vista começou muito agitado, com boas chances para os dois lados, até que aos 12 minutos, o juiz assinalou pênalti para o Águia após toque em Allan Rosário. Aos 14, Balão Marabá foi para a bola e guardou: 1 a 0 para o Águia. Mesmo atrás, o time da casa seguiu atacando, até que o Mundão virou.

Aos 36, Juninho perdeu a chance de deixar tudo igual, quando em cobrança de escanteio, embaixo da trave, tocou para fora. Mas não demorou muito para o Canarinho explodir. Aos 40, Kayo Fernando aproveitou rebote de escanteio e mandou uma bomba no canto esquerdo de Axel, sem chances para o paredão.

Apenas dois minutos depois, aos 42, veio a virada: Juninho recebeu bom passe de Luã e achou Carlinhos Souza livre na área. O atacante só teve o trabalho de chutar para o gol e decretar a virada do Mundão, levando o jogo para o intervalo em 2 a 1 para o São Raimundo.

FECHANDO O CAIXÃO

Na volta para o segundo tempo, o Águia tentou igualar o placar. Aos três minutos, Gabriel Agu chutou com força, mas André Regly salvou o Mundão. O Águi quase empatou novamente com Danilo, aos 26, mas a defesa do Mundão afastou. Aos 34, Danilo novamente chutou com muito perigo, mas André fez excelente defesa.

E quando o Águia parecia estar próximo do empate, um balde de água fria: aos 47, Reina achou Carlinhos Canela, que de muito longe, colocou a bola no ângulo de Axel, decretando a vitória do Mundão por 3 a 1.

PRÓXIMOS DESAFIOS

O Águia volta à campo pela terceira rodada da Série D no próximo domingo (21), quando a partir das 16h, encara o Humaitá, no Estádio Zinho de Oliveira. No mesmo dia, o São Raimundo recebe o Trem, novamente no Canarinho, às 17h.