São Raimundo-RR Trem-AP
São Raimundo-RR 3 x 0 Trem- o Pássaro Azul voou alto e assumiu a liderança do grupo

O São Raimundo enfrenta o Real pela semifinal do Campeonato Roraimense, às 20h, no Estádio Flamarion Vasconcelos, enquanto o Trem enfrenta o Santos no Campeonato Amapaense, às 20h no Milton Corrêa

Agora, o São Raimundo é líder no grupo um com nove pontos conquistados em três partidas disputadas

FB IMG 1684708212652

Boa Vista, RR, 21 (AFI) – O São Raimundo-RR venceu a segunda partida no Campeonato Brasileiro Série D. Desta vez foi por 3 a 0, diante do Trem-AP, e assumiu a ponta do grupo um com seis pontos em três rodadas.

CLASSIFICAÇÃO

O São Raimundo é líder do grupo um com seis pontos conquistados. Enquanto o Trem é o lanterna com três pontos.

No grupo também estão o segundo colocado Águia de Marabá-PA com seis, o terceiro Nacional-AM com seis, o quarto Tuna Luso-PA com quatro, o quinto São Francisco-AC com quatro, o sexto Princesa-AM com três e o sétimo Humaitá-AM com três.

IMG 20230521 WA0056

O São Raimundo fez valer o mando de campo e o apoio de sua torcida para pressionar o adversário, que apenas se defendeu e tentou usar dos contra-ataques para chegar à meta do adversário. Mas o Pássaro Azul foi preciso e com três chutes em direção ao gol, marcou os três gols. O primeiro com Guigui aos 18 minutos no primeiro tempo. O segundo saiu com um minuto do segundo tempo com Carlinhos e o terceiro aos 25 minutos com Allan.

No total, foram 57% de posse de bola para o local contra 43% do adversário, que por sua vez não conseguiu chutar no gol dos donos da casa.

PRÓXIMO JOGO

Agora, o São Raimundo enfrenta o Real-RR pela semifinal do Campeonato Roraimense, às 20h, no Estádio Flamarion Vasconcelos, enquanto o Trem enfrenta o Santos-AP no Campeonato Amapaense, às 20h no Estádio Milton Corrêa.