RORAIMENSE: São Raimundo vence Real nos pênaltis e é campeão nos dois turnos

Campeão nos dois turnos, o São Raimundo se sagrou o grande campeão estadual de 2023, chegando ao seu 14º título em Roraima

O São Raimundo bateu o GAS por 2 a 0 no primeiro turno e o Real nos pênaltis no segundo, se tornando o campeão Roraimense

Roraimense
São Raimundo é campeão após vencer os dois turnos do estadual

Boa Vista, RR, 24 (AFI) – Nesta quarta-feira (24), o Estádio Flamarion Vasconcelos, o Canarinho, em Boa Vista, capital Roraimense, foi o palco da disputa da final do segundo turno do estadual de Roraima, entre Real e São Raimundo.

O jogo inicialmente estava marcado para às 19h, mas teve seu apito inicial apenas às 20h10 por contas das fortes chuvas. Na primeira etapa, o Alviceleste saiu na frente aos 19 minutos com Fabricio Kanté, e chegou a ampliar aos 45 com Carlinhos Sousa.

Roraimense

REVIRAVOLTA

No segundo tempo, o jogo parecia controlado, mas uma reação adversária foi fulminante e buscou o empate. Primeiro com Gonzaga, aos 38 minutos, e depois com Lucas Capixaba, aos 52.

CAMPEÃO RORAIMENSE DEFINIDO

Com o empate, o jogo foi para as penalidades a fim de decidir o campeão do segundo turno do Roraimense. Caso o Real vencesse, em outro momento disputaria a decisão final do estadual entre vencedores de cada turno novamente com o São Raimundo.

Como o time Alviceleste se sagrou campeão no primeiro turno em cima do GAS, e campeão no segundo turno em cima do Real, ele automaticamente garantiu o título estadual no ano de 2023, além da vaga para a Copa do Brasil em 2024. O finalista do primeiro turno ficou com a segunda vaga para a copa do ano que vem.