São Raimundo-RR 2 x 0 Fast-AM - Mundão vence 'final' e avança pela primeira vez

Com a vitória, o São Raimundo-RR terminou na liderança do Grupo A01 com 12 pontos e agora se prepara para enfrentar seu xará paraense

0002050394179 img

Boa Vista, RR, 09 (AFI) – O São Raimundo venceu a “final” diante do Fast por 2 a 0 e garantiu classificação à segunda fase do Campeonato Brasileiro Série D. Na noite deste domingo, no estádio, Raimundo Ribeiro, Ygor e Luã marcaram e eliminaram o adversário. Esta é a primeira vez na história que o clube avança.

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o São Raimundo-RR terminou na liderança do Grupo A01 com 12 pontos e agora se prepara para enfrentar seu xará, o São Raimundo-PA, que ficou em segundo lugar no Grupo A03. O time roraimense decide em casa e, em caso empate, a decisão será nos pênaltis. O Fast se despede na vice-liderança com nove pontos e foi um dos dois segundos colocados a saírem da competição.

São Raimundo se classifica na Série D. (Foto: Ivonisio Lacerda Jr)

Jogando em casa, o São Raimundo abriu o placar logo aos quatro minutos com Ygor. A bola sobrou para após cruzamento de Luã e ele finalizou firme para marcar.

A partir daí o jogo ficou movimentado, pois o Fast precisou atacar e chegou com perigo em algumas oportunidades.

SEGUNDO GOL

Os donos da casa responderam, inclusive com uma bola na trave.

Aos 31 minutos da etapa final, o São Raimundo teve um pênalti a seu favor e Luã não desperdiçou, definindo o placar e a classificação.