São Luiz-RS 2 x 1 Ituano-SP – Vexame do Galo de Itu na Copa do Brasil

Time de Itu passa vergonha no Sul do país e está à deriva nas mãos do inexperiente Marcinho Freitas.

Ituano voltou a jogar muito mal, mesmo com seu 'DNA ofensivo' citado pelo técnico Marcinho em entrevistas coletivas.

Sao Luiz Ituano 2024
Torcida do São Luiz empurrou o time em campo. Foto: Lucas Eduardo/São Luiz.

Ijuí, RS, 21 (AFI) – Com início de ano preocupante, o Ituano colecionou mais uma péssima atuação na noite desta quarta-feira, ao perder para o São Luiz-RS, por 2 a 1, no estádio 19 de Outubro, em Ijuí, e ser eliminado ainda na primeira fase da Copa do Brasil 2024. O PLACAR FI acompanhou a partida em TEMPO REAL.

Mesmo na Série B e na elite do Campeonato Paulista, o time de Itu atuou como um ‘catado’ e viu o adversário gaúcho ser superior durante toda a partida. Mais uma partida para esquecer sob o comando do inexperiente Marcinho, cada vez mais pressionado e sem repertório para desculpas em suas entrevistas.

O adversário do São Luiz-RS na próxima fase sairá do confronto entre Costa Rica-MS e América-RN, que ainda jogam nesta quarta-feira.

Em casa, o São Luiz teve a iniciativa e criou as melhores chances de abrir o placar. O primeiro bom momento aconteceu aos 14 minutos, quando Márcio Duarte arriscou chute e Jefferson Paulinho defendeu. Não demorou e aos 21 foi a vez o experiente Diogo Sodré dominar na entrada da área e também parar no goleiro do time paulista.

O Ituano encontrou dificuldades na defesa e ataque e passou aperto até o intervalo. Aos 36, Borasi recebeu bom passe na marca do pênalti, mas foi travado na hora do chute e desperdiçou grande oportunidade. O time de Itu, na única boa chance do primeiro tempo, viu Léo Oliveira acertar a trave aos 49 minutos.

Ao contrário da etapa inicial, o segundo tempo teve bola nas redes. Logo aos 12 minutos, Gabriel Davis aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou forte para abrir o placar para o São Luiz. Só que a vantagem durou até os 13, quando Yann Rolim encontrou José Carlos na área e ele finalizou cruzado, sem chances para o goleiro.

O tempo foi passando e o São Luiz aumentou as investidas para sair de campo com a classificação. E conseguiu. Aos 36 minutos, Vini Peixoto chutou com categoria e acertou o ângulo de Jefferson Paulino. O Ituano, no desespero, foi ao ataque sem qualquer organização e não evitou a eliminação no interior do Rio Grande do Sul.