São José-RS 3 x 1 Volta Redonda-RJ - Zeca vence a primeira

São José não teve dificuldades para bater o Voltaço

São José se impôs dentro de casa e conquistou os três pontos

whatsapp image 2022 04 16 at 12.08.49
São José x Volta Redonda (Foto: Eduardo Torres/E.C. São José)

Porto Alegre, RS, 16 (AFI) – Na manhã deste sábado, São José-RS e Volta Redonda-RJ se enfrentaram pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C, no estádio Passo d’Areia, em Porto Alegre-RS.

E quem conquistou sua primeira vitória foi o São José, que venceu pelo placar de 3 a 1, com gols de Cristiano, duas vezes, e Marcelo. Wendson descontou. O Zeca chega a três pontos conquistados. Com a derrota, o Voltaço segue com apenas um ponto.

Logo aos três minutos de jogo, o Zeca já abriu o placar. Vini Moura cruzou na medida e Cristiano, de cabeça, fez 1 a 0. O Voltaço assustou aos 10 minutos. Igor Bolt recebeu frente a frente com o goleiro e tentou de cavadinha, mas acabou jogando para fora, desperdiçando boa chance.

Aos 26 minutos, o São José ampliou. Em rápido contra-ataque, Cristiano serviu Marcelo, que não desperdiçou e fez 2 a 0. Aos 42 minutos os donos da casa quase fizeram o terceiro, mas o chute de Christopher raspou o travessão e saiu.

A última chance da primeira etapa foi do Volta Redonda. Aos 47 minutos, Natan finalizou de primeira, mas Fábio fez boa defesa, tirando para escanteio.

O segundo tempo começou frenético. Logo no primeiro minuto, o Volta Redonda chegou em cabeçada perigosa de Igor Bolt para fora. No minuto seguinte o Zeca respondeu. Christopher deu boa finalização, e Dida defendeu. Aos três minutos, Dida fez uma grande defesa ao espalmar chute de Sillas no ângulo.

Mas aos seis minutos o goleiro do Voltaço nada pôde fazer. Christopher serviu Cristiano, que fez o segundo dele no jogo, o terceiro do São José. Aos 11 minutos, o Voltaço quase descontou, mas Fábio fez grande defesa em chute de Wendson.

Aos 37 minutos finalmente saiu o gol do Volta Redonda. Caio Vitor finalizou, Fábio defendeu, e no rebote, Wendson fez o gol de honra. Aos 41 minutos o Voltaço chegou novamente, mas Fábio defendeu a cabeçada de Rafhael Lucas.