Inter de Limeira-SP São José-SP
São José-SP 0 x 0 Inter de Limeira-SP - Goleiro do Leão fecha o gol contra a Águia do Vale

Com o resultado, a equipe limeirense lidera a chave com dez pontos e três vitórias, enquanto a Águia do Vale é a sexta colocada com três pontos

Foi uma boa partida realizada neste sábado no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos

Inter de Limeira

São José dos Campos, SP , 18 (AFI) – Em um jogo onde a defensiva da Inter de Limeira superou o ataque joseense e o goleiro de Limeira André Luiz brilhou, com grandes defesa, a São José e Inter de Limeira empataram por 0 a 0. Foi uma boa partida realizada neste sábado no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pela quarta rodada do grupo G do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com o resultado, a equipe limeirense lidera a chave com dez pontos e três vitórias, enquanto a Águia do Vale é a sexta colocada com três pontos. Foi uma partida que agradou, principalmente no primeiro tempo, com as duas equipes buscando o gol. E no segundo o goleiro limeirense foi um “paredão”, sendo um dos responsáveis pelo 0 a 0.

Ótimo jogo, mas placar zerado

São José e Inter fizeram um bom primeiro tempo no Martins Pereira, criando e perdendo inúmeras chances de gol, mas o placar ficou no empate sem gols. Logoa aos cinco minutos o lateral Victor Guilherme arriscou um chute do lado direito e a bola subiu demais; a Inter respondeu aos sete com  Kauê que pegou de primeira para fora; aos dez Franco se animou, recebeu a bola na entrada da grande área e emendou mas a bola subiu. O São José seguiu na pressão e Franco aos 15 criou outra boa chance.

A Inter respondeu aos 21 minutos um chute de Lucas Café obrigando Ariel a fazer uma boa defesa; o mesmo Café desperdiçou outra boa chance no minuto seguinte. A Inter melhorou e passou a criar mais: aos 23 minutos Jussani desviou a bola e obrigou Ariel fazer ótima defesa.O jogo estava lá e cá. Aos 24, depois de um escanteio, Zé Leandro subiu livre na entrada da pequena área mas mandou para fora.Em nova carga do São José no ataque, aos 33 minutos Luiz Thiago tentou de fora da área e a bola foi para fora.

No melhor lance do São José, aos 34, Franco bateu quase caindo e achou o poste da Inter. Aos 36 minutos foi a vez do Leão chegar com perigo com Gui Mariano, que perdeu o gol.Num bom contragolpe Limeirense, Café bateu cruzado com muito perigo aos 42. O São José quase marcou com Luiz Thiago, que numa testada “mortal” exigiu uma defesa incrível do goleiro limeirense.E o placar ficou zerado no primeiro tempo no Vale.

Águia para na muralha limeirense

Só deu São José o segundo péríodo e o gol do time do Vale só não saiu devido à uma grande atuação do goleiro André Luiz, que praticou ótimas defesas. Logo no início ,  o São José botou pressão no jogo e Italo tentou de primeira, e logo depois, João Gabriel perdeu boa chance para abrir a contagem  comm menos de cinco minutos.

Em seguida o goleiro da Inter salvou o gol com o pé. De voleio, Luiz Thiago tentou e quase fez um golaço aos oito minutos. A pressão josenense seguiu forte, mas Inter se defendia muito bem. Aos 23 minutos Franco tentou duas vezes e parou no goleiro André Luiz que foi se constituindo num dos melhores em campo, com grandes defesas, principalmente no segundo tempo.

A Inter se limitou a se defender nos 15 minutos finais e a pressão da Águia do Vale só aumentou. E foi perdendo gols como aos 32 com Victor Guilherme. E o placar terminou como começou no Martins Pereira, com o 0 a 0 entre Àguia e Leão.

Próximos jogos

Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, a Internacional recebe dia 25 de maio o Santo André em Limeira, no Major Levi Sobrinho, às 16h. O São José atua no mesmo dia 25 de maio, mas vai a Diadema encarar o Água Santa às 18h.

Por: Rivail Oliveira