São Carlos 2 x 4 Audax - GOA sofre empate duas vezes, mas vence e segue no G8

Com o resultado, o Audax mantém o sexto lugar, agora com 20 pontos, quatro a mais do que o Primavera, primeiro fora do G8

São Carlos, SP, 20 (AFI) – Não foi fácil, mas o Osasco Audax conseguiu uma importante vitória fora de casa para se manter firme na disputa pela classificação. Na noite desta quarta-feira, diante do São Carlos no estádio Luisão, o GOA sofreu o empate duas vezes, mas venceu por 4 a 2, pela 13ª e antepenúltima rodada do Campeonato Paulista Série A3.

Com o resultado, o Audax mantém o sexto lugar, agora com 20 pontos, quatro a mais do que o Primavera, primeiro time fora do G8. O São Carlos segue na 16ª e última posição com cinco pontos. Apesar de não estar matematicamente rebaixado, a situação é crítica, pois só pode ultrapassar dois times: Olímpia e Taboão da Serra, que têm dez pontos.

MOVIMENTADO!

A partida começou a mil e contou com dois gols em apenas cinco minutos. Aos três, Marcondele abriu o placar para o Audax, mas apenas dois minutos depois, Bachola deixou tudo igual. Aos 17, Fábio usou a cabeça para colocar o GOA novamente à frente do placar.

VITÓRIA NO FIM

O jogo continuou bom no segundo tempo e Elton, aos 11 minutos, deixou tudo igual novamente. Quando tudo se encaminhava para o empate, Marcondele apareceu aos 43 minutos, invadiu a área cara a cara com o goleiro e mandou entre as pernas para fazer o terceiro. Aos 49, Danrley Marreta fez o dele e definiu a vitória por 4 a 2.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, às 10 horas, fora de casa. O São Carlos visita o Olímpia no estádio Maria Tereza Breda e o Audax enfrenta o EC São Bernardo no estádio Primeiro de Maio.