São-Carlense União Barbarense
São-Carlense 7 x 0 União Barbarense - Passeio histórico do Grêmio no Luizão

Lobão marcou quatro gols no primeiro tempo, manteve o ritmo no segundo e assumiu provisoriamente a liderança

Acompanhe o Paulistão A4 Sicredi de 2024 em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para as plataformas Android e IOS

são-carlense paulista a4 2024 independente luizão
Fabrício marca três e vira o vice-artilheiro da A4 - Foto: Divulgação

São Carlos, SP, 09 (AFI) – No reencontro de Grêmio São-Carlense e União Barbarense, que se enfrentaram nas quartas de final do Paulista Sub-23 2ª Divisão em 2023, o Tricolor novamente levou a melhor, assim como no ano passado, e goleou o Leão da 13 por 7 a 0 neste sábado, no Luizão, em São Carlos, pela 11ª rodada do Paulistão A4 Sicredi.

A vitória colocou o Grêmio provisoriamente na liderança, com 22 pontos, mas Barretos e Francana ainda podem tomar o posto caso vençam no domingo. Por outro lado, o Alvinegro continua em oitavo com 16 pontos.

1º TEMPO

Foi o União Barbarense quem deu o primeiro susto do jogo aos nove minutos, quando o lateral Marcos Vinícius cabeceou após cobrança de falta pela direita, e a bola passou próxima à trave. O Grêmio, no entanto, não se abateu com a chegada adversária e marcou dois gols logo na sequência.

O primeiro saiu aos 13, numa cobrança de escanteio em que o estreante goleiro Daniel Jesus deixou a bola escapar. Fabrício aproveitou a falha e marcou.

Aos 17, o mesmo Fabrício encontrou Vinícius em profundidade num contragolpe, e o camisa onze estufou a rede com um chute forte, no alto.

Não demorou até sair o terceiro, marcado pelo camisa dez e armador do time, Cauã Andrade, dez minutos depois. Em novo contra-ataque, ele acertou um chute forte e rasteiro no canto esquerdo, da entrada da área, para fazer 3 a 0 em menos de 30 minutos no Luizão.

O último gol da primeira etapa saiu aos 34, quando Vinícius Soares recebeu passe nas costas da marcação e chutou na trave, deixando o rebote para Fabrício marcar o segundo no jogo, quinto na temporada.

2º TEMPO

Na volta do intervalo, o São-Carlense mostrou que não estava satisfeito e marcou o quinto logo aos dois minutos. Novamente Fabrício, em noite iluminada, ampliou a vantagem. O camisa nove tricolor está agora a um gol de Lucas Duarte, do Taquaritinga, atual artilheiro da Série A4 com sete.

Aos oito, Vinícius recebeu de Jesus entre as linhas de marcação e arrematou de fora da área; a bola entrou rasteira no canto direito. Fechando a conta, aos 32, Felipe Estrella chutou forte de longa distância e fez o sétimo.