São-Carlense 0 x 0 Matonense - Decisão fica para o Ferreirão

Equipes tentam criar, mas falta de criatividade e pontaria impedem gols

Sao Carlense
São Carlense e Matonense criaram pouco - Foto: Reprodução / Eleven Sports

São Carlos, SP, 6 (AFI) – A Matonense foi até a cidade de São Carlos e conseguiu um bom resultado ao empatar sem gols diante do Grêmio São-carlense, nesta quarta-feira, a tarde debaixo de um forte calor no estádio Luizão, pelo jogo de ida do mata a marta pelas quartas de finais, do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Com o empate, a SEMA joga novamente por outro empate para ir as semifinais por ter feito a melhor campanha na somatórias dos pontos. Para o representante de São Carlos, só a vitória interessa.

São-carlense e Matonense fizeram um primeiro tempo bastante equilibrado. Nenhum goleiro foi exigido, mas aos trinta e seis minutos, o representante de Matão perdeu uma chance de ouro. No vacilo do zagueiro Lucas Anselmo, o atacante Luiz Henrique roubou a bola e tocou na medida para Davi Ribeiro, este na cara do gol fez o mais difícil. Ele, a bola e gol, tocou para fora já com o goleiro Lucas Alves batido no lance. Aconteceram mais duas situações de gols, um para cada lado, mas sem perigo as duas metas defendidas por Wall e Alves, respectivamente. Por conta disso o confronto terminou em branco.

ETAPA FINAL
Na volta para o segundo tempo, aos 10 minutos, o zagueiro Bahia de fora da área resolveu arriscar e a bola passou rente a trave setor esquerdo do número um Alves num verdadeiro perigo ao time Tricolor. Aos 22, o time da casa deu o troco e perdeu excelente chance para inaugurar o marcador. Dentro da pequena área, Cesinha, tocou pra fora para a sorte do arqueiro Wall que ficou olhando a bola sair. Nos minutos finais as duas equipes na base da pressão tentaram o gol, mas o duelo terminou empatado 0 a 0.