São Caetano não sabe o que é levar gol há um bom tempo

luiz 0001 150São Caetano do Sul, SP, 12 (AFI) – Líder do Campeonato Paulista ao lado do Santos com 19 pontos ganhos em 24 disputados, o São Caetano não leva gol há 450 minutos, sem contar os acréscimos. A última vez em que o goleiro Luiz (foto) buscou a bola no fundo da rede foi na vitória de 2 a 1 sobre a Ponte Preta no dia 24 de janeiro.

Desde então, o time comandado pelo competente Dorival Júnior foi a campo cinco vezes e não levou nenhum gol. Conquistou quatro vitórias e um empate e se firmou como a melhor defesa do Campeonato Paulista com apenas quatro gols sofridos.

Para se ter uma idéia do bom desempenho do sistema defensivo do São Caetano, o time só levou gols em dois dos oitos jogos no Paulistão. Apenas o Santos (3 vezes) e a Ponte Preta conseguiram furar o bloqueio azul.

E para melhorar o desempenho, o técnico Dorival Júnior conta com a volta de Maurício. O zagueiro cumpriu suspensão automática contra o Rio Claro e fica à disposição para o enfrentar o Noroeste.

Já o zagueiro Daniel, contratado junto ao Palmeiras, ainda precisa de tempo para recuperar a forma técnica. O jogador só fez trabalhos físicos nesse ano e ainda depende de melhor condição com a bola.